![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что будет (изменения от текущего момента):
2 круг Поджог - эфирный, 11 маны Горящие руки - 11 маны 3 круг Горение - эфирный 4 круг Сожжение - эфирный, урон 20-40 Огенный шар - эфирный, урон 10-39 5 круг Малый взрыв - эфирный, урон 18-48 Жар Изнутри - мана 60 6 круг Взрыв - эфирный, мана 90, урон 24-57 Пламя преисподней - эфирный, мана 90 Усиленная ярость огня - число целей 1, эфирный, мана 70, длительность 6 7 круг Огненный хлыст - эфирный, мана 100, урон 45-80 Малый огненный вихрь - эфирный, урон 35-62, мана 115 Малый объемный взрыр - мана 110 Малый вулкан - эфирный, мана 100, урон огнем 44-56, магический урон 22-28 обновление произойдет с ночным обновлением сервера. (примерно в 6 утра). С сего момента можно заказывать выкуп заклинаний огня (начиная со 2 круга и выше), но я бы подождал как минимум изменения других элементальных школ. те кто продадут заклиания сейчас, более не смогут подавать на компенсацию. Не знаю, успею ли сегодня поправить магию воздуха. Возможно успею.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А мету магам дадите?По моему весьма актуально в данной ситуации...
|
|
||||
|
||||
![]() хм,своеобразно конечно,спасбио за эфирные заклы
![]() ![]() вопрос дня:будут ли резать землю и когда примерно ждать изменений воды?)) Последний раз редактировалось dark human, 28.09.2010 в 21:01. |
|
|||
|
|||
![]() у вулкана теперь урон будет читерный без зачара и в редком фулле по 250-300...интересно вот что...как убить крита того же теперь...или даже уверта которые за раунд по 1 к бьют...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() влаад...я предлагал оставить урон таким же и энерг заклом вулкан оставить,но сделать ,что бы мы могли промахнуться тока по тому у кого больше 180 ловки допустим..мне как-то грустно смотреть,как с эликом точки от меня танки по 2-3 раза за бой могут увернуться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Маелшторм.Обьясните одну фишку.Зачем решили резать магов если можно просто усилить какой нить из классов? +вопрос я уже после ваших изменений точно магом не останусь.шмот будете выкупать?+заклы?+выдадите мету полную для перекачки?