![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какую лутьше стихийнику магию на 15 уровне. Шмот? Зарунка? петомиц? Заклинания? И что там со статами зделать чтоб было полутьше?
![]()
|
||||
|
||||
![]() статы-30 энергетика,остальное в интелект,питомец единорог 12 или 15,зарунка долгожители или призывающий,заклы теплота защитник,огненый луч,огненый выстрел,земляного элементаля можно
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А девиз какой-то знакомый=) Последний раз редактировалось Димьен, 02.10.2010 в 10:29. |
|
||||
|
||||
![]() Создателю темы убрать красный цвет из подписи в течении 2х суток. Красный цвет - цвет модератора.
|
||||
|
||||
![]() Питомец лучше единорог. 12 уровня хватит за глаза. Заклинания необходимые: Теплота, защитник, огненный луч, поджог. Шипы не надо, 60 маны сильно много даже для моего уровня.
на 15 уровне качайся на вулкане. Там за бой с послушником можно набить очень много опыта. До 2к. Смысл в том, что он регенится за счет вампирки с заклинаний, а ты за счет единорога или теплоты. Просто не спеши его убивать, а бей слабыми заклинаниями, например малая огненная стрела. |
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо!