![]() |
|
|||
|
|||
![]() я игрок лунатык не являюсь мультом мафаняя уважаемая инк DAMA я вчера разговаривал с вашей коллегой инокм ТИНКА обьяснил ей суть что у меня айпи динамический и соединение диалап.и при каждом подключении айпи меняется и я что виноват что с игроком мафаняя у нас одинковый провайдер?я это всё обьяснил инку тинка она мне сказала всё нормально создай ново персонажа и играй.вы инк ДАМА уже заблочили моего игрока абраша и лунатыкюхотя ваш коллега тинка сказала мне забудь про абрашу сделай новов игрока а с абраша я снему наказание мульт мафаняя.
так я не понял у вас что как на гербе РФ федерации 2 главый орёл один одно говрит другой другое? мне что сменить интерент провайдер?хотите я вам дам ссылку на сайт моего провайдера там вам дам ссылку на тех поддержку и они вам обьяснят как работает диа лап соединение. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Жду сканы паспартов Ваш и игрока мафаняя Не знать играющего постоянно с вашего компьютера человека Вы не можете.
|
|||
|
|||
![]() я не пойму одно.инк тинка сказала сё норма.играй спокойно не без покойся я всё вижу всё норма.теперь вы просите скан паспорта)девушка я вам 100раз говорю я играю 1 мой комп рабочий и под паролем + над входом в вмой офис камера стоит и мой комп попадает под обзор камеры.там не кто не сидит кроме меня. у меня айпи адре динамический +диалап соединение и 2 номера дозвона + самый дешовый провайдер у меня стоит + он оч поппулярный.и я виноват что айпи адреса пересекаются у меня при каждом соединении новый айпи адрес.я могу токлько предотсавить сой паспорт + я вам его пошю в личном письме и закрою фамилию и серийный номер паспорта.если вас это устравиает то пошлю а если сново начнёте просить паспорт мафаняя вы его сами найдите и просите.а я пойду другую игру играть.я 1 раз вижу такое не понятное когда инк тинка грит всё хорошо играйте не кипишуйте и не пишите на форум.не понимайте шум.и что пришла дама бац мне блок.бедный игрок мафаняя 3 мульта на его шею уже вы по весели.
|
|
||||
|
||||
![]() Дальнейший флуд в теме будет удаляться. Жду сканы или фото ОБОИХ паспортов.
Последний раз редактировалось DAMA, 09.10.2010 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]() Предоставьте скрин разговора с инквизитором Тинка. Статью 49. Обман должностных лиц ещё ни кто не отменял.
Во избежании дальнейшего флуда тема закрыта.
Последний раз редактировалось DAMA, 09.10.2010 в 22:22. |