![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вот что Администрация каждой онлайн игрушки хочет добиться реалистичности мира
Короче ввели ..свадьбы ..персонажи любят друг друга ..и тд. Короче все ..хорошо ..только как и исполнение супружеского долга?,дети Все надо вводить спец комнаты для этого дела ..или еще что то придумывать Скажем нет плотонической любви в Хадде ! Мы хотим полноценной супружеской жизни! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да уж, я хоть и не замужем, но вопрос конечно важнейший.....
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
ох ты блин, чего захотели)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
неа , давно думал об этом =)) а то муж женой только разговаривать могут =)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ужосс! этож симс2 какой то получится(( дети, няни, может ещё домашних животных заведём? я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..
а что хоть это сможет давать то? то в привате общались а то теперь в привате будете общатся в определённой комнате... Хахаха...я даже интерьер представила....пещера, кровать большая, свечки там разные, и все замужние пары одновременно валяются на этой кроватке) не будут же для каждой пары комнату рисовать)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
после родов несколько дней выносливость -30% сила -30% ..и "нельзя работать" Только вот я еще не придумал ЧТО рождаться будет =)) после исполнения ..обязаннсотей инта +20% ... мф и или что гы гы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я бы потом посмотрела как твоя подруга с пузом будет на арене драцо)))) типа : "аааа! мамочки! по животу не бейте!")))
|
|
|
|||
|
|||
|
ну а что ..даа нужно придумывать ..сколько можно тьмокаться в чате и посылать открытки? ..неее
этого не достаточно ...ведь игра по реал ? .так вот гы-гы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
прикольно)))) только вот рождение детей ерунда,а сама мысль чего то больше чем плотаническая любовь это хорошо))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы тут своей любовью мультов наделаете.... для того чтобы не оправили в "Изгой" Вы их в ПСЖ....своего рода - убийство младенца...Вы так себе это представляете?
|