|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: А вы за чужой счет | |||
| Пьете |     | 25 | 56.82% | 
| Отказываетесь |     | 5 | 11.36% | 
| Пьете с обещанием потом ответить тем же |     | 12 | 27.27% | 
| Вежливо посылаете куда подальше |     | 2 | 4.55% | 
| Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  За чужой счет пьют трезвенники и язвенники, в чем лишний раз убедился. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не трезвенник и не язвенник)но за чужой счет пью,пусть и редко но пью) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   За свой пью, за чужой пью, вообще неоплаченное бывает пью  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   за Свой!Пью токо Пиво,Водку фу даж не нюхал и пробывать не собираюсь и не собирался! НЕТ ВОДЯРЕ В РОССИЙ 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   Последний раз редактировалось BaPvaP, 07.11.2010 в 02:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И за свой, и угощают))) Все от ситуации зависит: где, когда и с кем))). 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Many Буду писать на Англиском так как русский хренова знаю !! 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   давно я за себя не платила студенческая жизнь не оставляет выбора 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ты кагданить за себя платила то?))0  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |