![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() передлагаю зделать магазин животных-а тоесть жывотных типа тигра, грифона, льва... каторых можна купить, адеть в браню и он будет памагать тебе в битве
|
|
|||
|
|||
![]() Плагиат + пока что рано. И лучше не тигров и т.д., а ездовых. Но только когда появятся города и путешествия
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасиб за падержку
+ вершитель ты непадумол что ездавым и тигар можит стать + а грифон принцапе можит летать ешё адин спосаб перемешения верхом но увы всему бутет свая цена Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 21.09.2006 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Идея кстати отличная если в плане езды на них ... то есть например в лесу время перемещения меньше в 2 раза ... и какой то плюс от них (бонус небольшой или мф илил они тож бьют в бою илил защищают) еще ... даже лошади и то хорошо ... например шмотки им всякие .. подковы ... уздечки иседла ... и т.п. ... идею можно развить
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Где-то это уже было (Ульти-и-и-и-и....)
Вот там и было. А животных-ездовых можно создать, как дополнительный бонус к скилам и этого будет достаточно. + к выносливости + к ловкости + к парированию + к интуиции Идея отличная, но, как Вы себе это представляете? Я вижу это, как дополнительное окошко рядом с персонажем... ![]() Последний раз редактировалось HEMIX WARRIOR, 22.09.2006 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() + пускай у баевых зверей тожа уровень будет павышатся
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Уровень повышаться не будет. Их можно перепродавать и новые покупать, так легче и лучше. Представь, какое должно быть существо, у 20 уровня? Полный п... А существ я представляю таких: 1) Лошадь 2) Волк 3) Гриффон 4) Дракон Думаю, будет достаточно... |
|
|||
|
|||
![]() Хемикс, это было не только в УО... Вернее в уо было не совсем то что тут предлагают. Но это есть в другом развитом онлайн проэкте... Поэтому драться этим животным не стоит) Лучше чисто как ездовое + понты ))
|
|
|||
|
|||
![]() мдя ну у меня такая идея была дапустем можна пакупать сразу 20 уровня но ето будет само сабой стоить
|
|
|||
|
|||
![]() и ешё кроме волка лучше варга зделать ето сушестово больши патходит к драке
|