![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давно была идея, чтобы по мимо самой профы, за 50-200мн давали 1-ое орудие до 10+
Пусть оно будет личным и тд, но дается бесплатно, рынок от этого не умрет, а вот новичкам будет очень полезно, т.к 50мн на 4-10 лвл на дороге не валяются ![]() PS на счет кузь и химиков, можно давать зрилку простую, либо если очень жирно - бонус на неделю к наблюдательности +1 |
|
||||
|
||||
![]() идея хорошая но что будут давать жнецам?
|
|
||||
|
||||
![]() как бэ не актуально=)
или речь об орудиях труда? Не очень ясно изложено. Если об орудиях труда? То вообще бесмысленная тема. Ибо сейчас туча всего что пока проапапатся можно лишь за счет желания, остального уже понапихали во все карманы. К Концу так сказать наверняка остается запас и для профы)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 17.01.2011 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() что не актуально?
|
|
||||
|
||||
![]() Глупо, как по мне... так как Вил полностью прав... сейчс новеньким, за каждый ап- шмотку +2 дают))) если руки не крывые- то можно норм качаться не тратив мн на шмотки даже...ток по минимуму на эли, если нужны будут
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() про качаться легко - солгасен, вот только как только апаются они до 9 начинаются резко завышаться требования к шмоту)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а в чем проблема то?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() все, забейте, закройте, потрите и тд, 50 мн жалко новичку - пфф....шахтеры, пишите, подарю вам кирку если 1-10лвл, перепродать будет невозможно!
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Предложения.