![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=597818
Изгой - звено фин прокачки (DARKWOLF, FREEDOMMAN) ст.36 НТХ. Уверяю,что между мной и этими персонажами не было фин прокачки. Персонажем фридом было переведено 2к мн на мою ячу,с целью создания нового клана.По логам ячи можно посмотреть,что тогда много сокланов сделали перевод денежных средств. Собственно,в чем моя вина? Эти деньги ушли именно на создания клана,я персонажу Дарквульф ничего не передавал,абсолютно ничего:ни денег,ни вещей.С персонажем Фридом тоже больше передач не было. В связи с этим,прошу снять с меня изгой и буду очень признателен,если все-же смогу получить свою лицензию наставника ![]() Спасибо
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() На рассмотрении
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Дело пересмотрено, обвинения сняты. Закрыто.