![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы в честь нового года разбаньте пожалуйста ники Денчирес, Денчирес-2, Денчирес-3
ПОЖАЛУЙСТА я признал вину и больше небуду нарушать правила Хаддана!!! |
|
|||
|
|||
![]() Ваши игроки не в блоке. Изгнание только наложено.
Вы можете получить возвращение в общество (УДО) досрочное (не ранее 1/3 от срока наказания), если не нарушите больше законов. Пока УДО отложено |
|
|||
|
|||
![]() а разве инквизиторы немогут снять каторгу??
|
|
|||
|
|||
![]() А должны? А на каком основании? А почему?
Уран можно только откопать или откупить. Для откупа нужно заплатить за каждый невыкопанный уран 30 мн. Денчирес [16] ![]() 07.11.010 12:32 подверг персонажа Денчирес заклинанию Изгнание (6 месяцев). УДО может быть предоставлено не ранее 07.01.010 12:32 Денчирес-2: Этот персонаж был отправлен на добычу 357 руды и ему осталось выкопать 312 руды (сумма откупа составляет 9360 мн) 07.11.010 12:32 подверг персонажа денчирес-2 заклинанию Изгнание (3 месяца)..УДО предоставлено, согласно статьи 23 НТХ Денчирес-3: Этот персонаж не на каторге! УДО предоставлено, согласно статьи 23 НТХ На данный момент получается вот такая картинка) Удачной игры. Последний раз редактировалось аленка, 21.12.2010 в 10:33. |
|
|||
|
|||
![]() это очень глупая игра где ИНКИАМ можно всё
вот пример у меня сменился инет я забросил этих персов и создал новых на каких основаниях вы забанели их??????? |
|
|||
|
|||
![]() на основании закона, что без блокировки старых персонажей новых создавать нельзя
|
|
|||
|
|||
![]() Возвращение в общество успешно применено к Денчирес.
Закрыто |