![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 05.02.011 15:59 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Nevini. Причина: "Этот бой не начался!"
заявка на ОфЧС подана очень давно, тогда лог был свежий и читался...
|
||||
|
||||
![]() Нет слов. В общем вот по этим системкам тоже жалобы.
06.02.011 16:36:17: Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа хатори ханзо. Причина: "Этот бой не начался!" 06.02.011 16:16:33: Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Belle. Причина: "Этот бой не начался!" |
|
|||
|
|||
![]() 16:36 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа хатори ханзо. Причина: "Этот бой не начался!"
16:16 Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа Belle. Причина: "Этот бой не начался!" то же самое...
|
|||
|
|||
![]() упсс... не обновил свой пост, прежде чем написал последнее сообщение...
|
|||
|
|||
![]() Постарайтесь дублировать на всякий случай бои скринами, т.к. стираться могут и свежие бои. Если впредь лог не откроется - я обращусь к Вам за скрином. Извините за задержки.
|