![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую всех кто читает этот пост!
У каждого из нас есть друзья в Хаддане, соответственно и список друзей. Моё предложение такое - что бы зделать оповещение о том когда кто-то из друзей заходит в игру. Примерно так : Aleks_and_Dr. снова онлайн или Aleks_and_Dr. Приветствует вас а насчет соклановцев то Соклановец Aleks_and_Dr. приветствует вас скажем так варианты придумать это уже мелочи. К тому же некоторые игроки добавляют в друзья тех кто просто им необходим для каких либо целей, и когда человек ждет кого то он обычно как - заглянет 3-5 раз в список а потом отвлечется и забудет вовсе, а так увидев такую системку есть шанс что вспомнит! Соответственно можно было бы сделать так что бы список друзей делить на определённые группы. Такие как Друзья, профессия, рейды и т.п. или сделать так что бы мы сами вбивали название группы , каждый сам для себя! |
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь, не системным сообщением в чате? И с функцией выключения. Мало ли у кого друзья астралами профают и т.д.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() насчет отключения системок в чате - это отдельная тема, так как если отключать то я бы себе уже пол чата отключил =) и я такой не один!
|
|
||||
|
||||
![]() Полезно. За)
|
|
|||
|
|||
![]() Или новое предложение !!!
Не знаю у каждого или не у каждого в левом нижнем углу есть серый квадрат с эмблемой Хаддана?! Я могу предложить заместо эмблемы там сделать список друзей онлайн, вот выход из ситуации где нытики после прочтения основного предложения начнут ныть что в чате и так много системок, а так будет сразу видно кто онлайн! Хотелось бы что бы Админы Расмотрели внимательно мое предложение насчет Этой темы! Последний раз редактировалось Aleks_and_Dr., 18.01.2011 в 17:50. |
|
||||
|
||||
![]() это скорее задание для хекстера чем для игры.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ещё надо список друзей увеличить.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Лично я на такие сообщения от Вездесущего согласен!
Потому что есть люди с кем я общаюсь только здесь, а они редкие гости, соответственно я хочу получать уведомление что он онлайн! Хотя это можно сделать без вездесущего, а так я написал во втором варианте - специально вариант что бы не ныли что в чате много лишнего и так! Хотя у меня уже созрел и 3й вариант - Делать пометку в списке друзей самостоятельно на того о ком прийдет вам системка что уже онлайн! Тоесть - в друзьях есть Aleks_and_Dr. и я не хочу постоянно заглядывать в спиок друзей, но что бы я узнал когда он появится я ставлю галочку возле ника - сообщить о том когда он будет онлайн! |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется, что это мало важно для проекта и так есть наиболее важные сейчас решения у Администрации. А, это не так-то и нужно. Хотя, за идею +1!
![]() Ну, и сделать список друзей больше, тоже +1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По моему эмблемку хада вполне можно заменить на прокручивающийся список друзей, сообщения действительно могут отвлекать)