![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
За окном стучит дождь,
Не погода, а мрак, Прошлое не вернешь, Жизнь попала в просак. Позабыл твоё имя, Позабыл я тебя, И проходишь ты мимо, Не смотря на меня. И меня понимает Только дождь за окном, По стеклу мне стучит он: "Мы остались вдвоем"... p.s. просьбам модераторам тереть все переделки, комментим только стих, мне не нужно плагиата.. |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько раз говорил, сколько раз утверждал
Если волком рожденный, то не трус, не шакал Что для волчьего сердца нет роднее лесов, Что не лает он в стае средь озлобленных псов. Волк не падок к наживе, Не двуличный, не лживый, Он в беде никого не оставит, Не обидет и не подставит. Просит помощи только у друга, Не скулит коль приходится туго. Волк свободен, как ветер, Смел и храбр, как лев, Он разделит с родными Дом, очаг свой и хлеб. Волком я не родился, я недавно им стал, Не бегу с поля боя, я не трус, не шакал. И поймешь ты, наверное, этот стих прочитав, Что возможно стать волком, лишь от стаи отстав... Спасибо персонажу Yang Amfora за помощь в корректировке |
|
|
||||
|
||||
|
слабовато, охренительно слабовато...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слова не подходят у тебя 2 разных слова, как низко высок или худощаво толст![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а тут и комментировать нечего, НЛТ АднАзнАчнА
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ибо нах)) присоединяюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Наш век - цифровой информации,
На отдых нам времени нет. Живем, как в какой-то прострации: Мобильник, ТВ, Интернет... Быть может послать все подальше? Но четок и ясен ответ: Нельзя так! Ведь стали немного мы старше - Мобильник, ТВ, Интернет... Прогресс - штука, в общем, не новая. И в пользу идет и во вред. Мы знаем, что точно ждёт дома нас: Мобильник, ТВ, Интернет... Мы снова зависли ВКонтакте, Открыт на столе Mail Агент, На форумах лазим и в чате... Мобильник, ТВ, Интернет... Мы будто в ловушку попали, Не можем сказать слово "Нет"! К себе снова манят и манят Мобильник, ТВ, Интернет... |
|
|
||||
|
||||
|
Судьба моя, прости прощай,
Я снова по ночам один, Вновь без меня ты засыпай, Не твой я нынче господин. Пусть на дворе сейчас и март, Но по душе ныне январь. Попал в опалу я, в азарт, В безумства бешенный угар... Любовь - война и ты узнай, Что кроме ада есть и рай. Добро всегда идет со злом, За что же мне так повезло?.. Я убеждаюсь вновь и вновь: Война - это и есть любовь... |
|
|
||||
|
||||
|
не, ему ссылку на Чистилище надо)))
|