![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сон
Ночная дорога пуста, И звезды над головой. Уходит в ночь человек, Оставив свой дом земной. Все легче и легче шаги, Все дальше и дальше земля, И на небесной дороге Боль оставляет тебя. Душа улетит в бесконечность, Страданья забыв навсегда, И в небе холодном зажжется Маленькая звезда... |
|
|
|||
|
|||
|
Удар! Ещё удар!
Кровь с кулаков сочится. Удар! Ещё удар! Врагов рассеченные лица. Да, он жесток! Да, он силён! С холодным взглядом «Скорпион». Ночная тьма ему залечит раны, А лунный свет мечтою напоит, О мире неземном, без боли и обмана, Где музыка любви нетленная звучит. Он в мир пришёл осенней ночью, Когда с небес струился звездопад. Он в мир пришёл, наполненный любовью, Ещё не зная, что низвергнут в ад. И грянул день с его слепящим светом Весь ужас этой жизни осветив, И ангел маленький, среди чертей играя, Упал, впервые голову разбив. Шёл день за днём, За годом годы, Законы жизни ангел познавал. И чем сильней ему ломали крылья, Тем яростнее он их расправлял. Он так хотел найти себе подобных, Но видел море отчуждённых глаз. Он так хотел любить, Но только похоть, А не любовь встречал он каждый раз. Он был чужой среди чертей проворных, Их глупым прихотям не потакал, Наперекор всему свой мир прекрасный, Как мог, он по крупице создавал. И зависть чёрную, и злобу Сполна не раз он испытал. Он был убит, он был растоптан, Но каждый раз как феникс воскресал. Короткий сон прервали звуки утра, Он жив и вновь готов идти. Туда, где жизнь кипит чужая, Где одиночество и ветер на пути. Удар! Ещё удар! Кровь с кулаков сочится. Удар! Ещё удар! Врагов рассеченные лица. Да, он жесток! Да, он силён! В аду живущий «Скорпион». |
|
|
||||
|
||||
|
Прозу пишите... Она задевает струны души... Поэзия, увы, не ваше...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот это уже посложнее. Я сейчас пытаюсь писать книгу.Вроде получается и вроде неплохо даж получается, но пока не законченно. А выставлять незаконченную работу это не по мне. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну что ж спасиб за отзывы).специально для вас в ближайшее время постараюсь выложить что нить из прозы) Хм...мне ваша литературка вовсе мертвой не показалась))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
почему нелит? и что многое можно сказать? ( звиняйте, вот такая я любопытная) |