![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие жители Хаддана!
Клан AniTOP cпешит сообщить, что с сегодняшнего дня стартует ежемесячный конкурс, в котором каждый может попытать свои силы и словарный запас. Первыми, самыми любимыми, участниками в бета-тестировании акции стали кланы ШТУРМ и Terra Nova. По итогам данного теста стало понятно, что конкурс актуален и даже больше, просто необходим в нашей колоритной игре. Суть такова: за каждое оскорбление в сторону членов клана AT (завуалированное или нет, адресованное напрямую или в общак - неважно) участник получает 1 балл * и скрин оскорбления в общую копилку на моем рабочем столе. По итогам месяца тройка участников, набравшая наибольшее кол-во баллов будет весьма приятно удивлена призам. Щедрость гарантирована. * - баллы также начисляются за оригинальность и слог Скрины, как провокационные и содержащие нецензурную лексику, будут общедоступны и выложены на постороннем ресурсе. Повторное удаление темы с причиной и разъяснениями в приват. ![]()
|
|||
|
|||
![]() пример мона призов... что б знать за что боротся.. ..предлагаю за призовые места определенную сумму..и на эту сумму потом выдавать подарки какие захотят победители ..но не деньги.. и еще бюджет вашей акции мона узнать? если бюджет значительный и подарки тож... я тож буду матерится
|
|
|||
|
|||
![]() Да, уж. На что только не пойдет клан, чтобы получить репутацию. Вообще до чего Вы доведете этим своим конкурсом. Знаете, что Вы провоцируете на нарушение Законов персонажей. Призы, безусловно, будут щедрыми – каторга. И вообще у Вас есть разрешение на проведение таких мероприятий от Администрации или Инквизиции. Вы вообще-то нарушаете Закон, и неплохо было бы направить на Вас Инквизитора или Администрацию. Закон прочитайте:
Цитата:
Удачной копки урана всем участникам конкурса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брысь) Это не провокация, а предупреждение тем индивидуумам, которым инквизиция не в состоянии закрыть рот. Зная, что твои поэмы будут общедоступны чужому глазу, некоторые особи стараются следить за языком, как показала практика.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Подарки будут
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если конкурс будет не легальным, но актуальным – тогда подарки будут, безусловно. Даже, причем каждый сможет получить. Три вида подарков:
1)Молчание 2)Новый клан – изгой 3)Уран с киркой |
|
||||
|
||||
![]() я как обычно подарка не получу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А можно о подарках подробней?