Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 14:47
Noele  
По умолчанию Когда умирают феи

Иногда они все же умирают. Делают судорожный вдох и закрывают глаза. Складывают крылья и наслаждаются полетом. У одной из них он занимает секунду. У другой день. Иная падает год. А некоторые так и не касаются земли, растворяясь в полете.
Иногда они все же умирают. Успев послать прощальную улыбку. Или не успев. Размазывая слезы или истерически хохоча. Закусывая губу, чтобы не кричать или панически зовя на помощь.
Иногда они все же умирают. Обхватывают руками плечи, царапая их, давая боли отрезвить себя. Иные же рассылают миру прощальные улыбки, понимая, что сопротивляться глупо.
Иногда они все же умирают. Сугубо добровольно. И лишь некоторых из них сбрасывают вниз, не давая им опомнится. Вторым страшнее.. Первым же намного больнее умирать.
Иногда они все же умирают. Забыв про мечты или во имя их. Счастливые или не очень, они отрекаются или приносят себя в жертву.
Иногда они все же умирают. Но не все. Некоторые живут вечность, вызывая непонимание и искреннее осуждение других. Тех, что умирают. Или уже погибли.
Иногда они все же умирают. Некоторые очень хотят жить. Цепляются за жизнь, стараясь не сорваться, до последнего пытаясь лететь. Другие рады свободе. И счастливо смеются в последние секунды жизни.
Иногда они все же умирают. Кто-то весело, с наслаждением. А кто-то трагично, вызывая сочувствие. Иная погибнет нелепо, и потом долго будет поминаться презрительным смехом.
Иногда они все же умирают. С лихорадочным блеском в глазах, или полностью потухшим взором. Выкалывая себе глаза или ловя красоту мира в последние мгновенья.
Иногда они все же умирают. Утомленные бессонницей или так и не проснувшиеся. Погруженные в свой сюрреалистичный мир или в строгие тона реальности.
Иногда они все же умирают. Некоторых помнят вечно. Других забывают спустя день. Остальных даже в момент смерти не способны назвать по имени.
Иногда они все же умирают. Иногда. Раз в жизни. Когда ребенок взрослеет.
Старый 28.01.2011, 00:41
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Черт возьми, как мне это близко...
Старый 28.01.2011, 04:20
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Уберите курсив Т_Т глаза сломать можно, прочитать не могу
Старый 28.01.2011, 13:52
Noele  

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Черт возьми, как мне это близко...
понимаю)))
Старый 31.01.2011, 16:48
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Я не критик, но я хотел бы сказать, что замысел очень хороший и глубина мысли в концовке меня тронула, но что-то отторгает читать всё это полностью...
Честно вам скажу, что всё, что вы написали - это лишнее, сугубо на мой взгляд! Сама мысль - Иногда феи умирают, когда ребёнок взрослеет - вот он бриллиант этой прозы! Остальное лишь пыль и пыль в некоторых местах просто ужасна и превращается в грязь... ...Выкалывая себе глаза - это просто грубо, неприлично и .....ужасно....
У вас талант! Я не остался равнодушным, но повторюсь - всё то, что написано не имеет никакой ценности, кроме - того, что я написал выше!
Ни в коем сучае не хочу обидеть и зацепить - у вас талант!)
Старый 31.01.2011, 18:08
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

2 топикстартер... зацепило... умеете затронуть нотки меланхолии

2 Ромик18... о ценностях не вам судить... лучшеб ваш пост был лаконичнее на 97%... таким
Цитата:
Я не критик, но я хотел бы сказать, что

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 04.02.2011, 21:06
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Скажите, пожалуйста, а когда вы написали сие произведение?
Старый 05.02.2011, 18:46
Noele  

Цитата:
Сообщение от Manefa
Скажите, пожалуйста, а когда вы написали сие произведение?
Ну...точной даты не помню, но эт было уже давно...года четыре или даже пять назад...
Старый 07.02.2011, 15:06
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Ок, спасибо. А то возникли некоторые подозрения по поводу авторства.
Старый 07.02.2011, 17:10
Noele  

Цитата:
Сообщение от Manefa
Ок, спасибо. А то возникли некоторые подозрения по поводу авторства.
оу...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск