|
||||
|
||||
Чар на профу оО
Я вот тут заметил, что у меня в кирке есть пунктик:
Прочность макс.: 400 Макс. комп. зачарования: 4 Срок годности: бессрочно т.е. её чарить можно по идее, но какбэээ ... а смысл её чарить на какой-нить уход или т.п.? или всё же может есть зачар на добычу?
|
||||
|
||||
100 хаддания + 500 герыча
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
ыыыы в утопии может и есть, однако кирка то же оружие, поэтому она и не ушла от других своих родственников, двуручек.
По принципу что и пояса жнецов/лесников те же пояса. Чарить то можно и их)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
можно на восстановление бодрости зачарить... с наблюдалкой м добычей зачары не встречал, вообще сомневаюсь что есть, даже если 4-хкомпонентные, то халявой попахивает, что в хаддане неприемлимо
|
|
||||
|
||||
думаешь имелось ввиду про бессрочный зачар? я думаю это срок годности кирки))
|
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь то "крепкость брони" дает меньше износа, от сюда следует что можно вставить руну, или зачарить))) я хз)) не пробывал ИМХО
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже однажды купил у Грегора кирку упрочнённую кстати, её так и не убрали, вроде? 20 амн, прочность 1200 ииииии .... исзнос в 3 раза быстрее)))
|
|||
|
|||
Цитата:
Крепкость брони - шанс не дать пробить броню ) |
|
|||
|
|||
Можно будет предложить админам ввести зачар на наблюдательность/добычу но сделать чар очень дорогим чтобы только грандам был смысл чаровать и чтобы немного прибыли с этого иметь, ну допустим +100мн в день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда, зачем грандам лишние проблемы из за 100 монет в день? Автор ты лучше больше идеи свои никому не предлагай хорошо? и сообщения читай после того как на клаве нажмякал буковки Последний раз редактировалось СЕВЕР..., 16.02.2011 в 02:55. |