|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за февраль Просрочены, просрочены были все сроки подведения конкурса, за что я ежеминутно посыпаю голову пеплом и предаюсь унынию. Каюсь и обещаю, что в следующий раз все будет подведено вовремя. Что касается победителей, то лидеры нашего рейтинга остаются пока несвергнутыми с постаментов. I место: сайт клана  Black  LotuS. II место сайт клана  Praetorian Cohort III место: сайт сайт клана  Iron Hand Поздравляю победителей! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.03.2011 в 20:47. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Урааа!! Поздравляю!!!!!!!!!!1  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей!!! 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! =) 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю лучших   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей!! 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Наши поздравления победителям! Так держать! 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хотелось бы большего, хотелось бы критики/одобрения/поддержки администрации тех или иных сайтов. а то за месяцы прибывания в игры кажется, что все делается по шаблону... конечно, понимаю, что по сути дела всего 4 сайта могут бороться за победу, но все же можно некоторым давать место авансом.. но в новостях подчеркнуть, что мол ждем "больше крови и зрелищ".  П.С.: тапками не кидаться  
				__________________ Manus manum lavat! |