|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Форум и не только пока я думаю правила которые я предложу будет рано вносить, но в общем их моджно использовать, возможно не все... но мне такие правила нравятся... 1. Общие Правила форума Хаддана обязательны к исполнению всеми участниками. Правила форума являются дополнениями к Общим Правилам. Правила могут изменяться без предварительного уведомления. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 2. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того форума, в который собираетесь отправлять сообщения. 3. Флуд на Форуме запрещён. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. 4. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. 5. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум. 6. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Помогите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением. Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! 7. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением. 8. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения или через специализированную тему. 9. Иерархия форума следующая: пользователи следуют просьбам и пожеланиям модераторов при возникновении конфликтных ситуаций. В случае, если пользователь не согласен с мнением модератора он может обжаловать данное мнение в соответствующем разделе форума. Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено. Модераторы назначаются и получают указания от администратора форума. 10. Чужими псевдонимами подписываться запрещается. Посетителям не рекомендуется разглашать частную информацию о других посетителях, если только те сами не выскажут такого желания. 11. При регистрации имени, пользователю запрещается использовать слова или словосочетания содержащие мат или оскорбляющие других посетителей форума. При создании аватары не приветствуются картинки/фотографии нецензурного характера (что именно можно, а что нельзя решают администратор форума и модераторы) 12. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Все разборки только приватом !!! Также запрещено использование ненормативной лексики ! 13. Сообщения в теме должны в какой-то степени соответствовать заявленному названию данного конкретного форума. Сообщения модератора по определению не всегда соответствуют теме. Степень соответствия сообщения конкретному форуму и данной теме в частности определяется модератором. 14. Непрошеная и навязчивая (неоднократная) коммерческая реклама (продуктов и услуг) считается спамом и сразу же по обнаружении удаляется модераторами (исключениями, в разумных пределах естественно, являются разделы Барахолка и Железо / HardWare).Так же спамом считаются сообщения не развивающие данную тему, не являющиеся ответом на сообщение. 15. Не набирайте ваши сообщения большими буквами - иначе у собеседников возникает впечатление, что вы все время КРИЧИТЕ. 16. Не допускаются сообщения размером более 6 килобайт (это примерно две страницы печатного текста через полтора интервала), во избежание графоманских атак. Нескольким собеседникам отвечайте по возможности в одном послании. 17. В случае нарушения пользователем правил форума, пользователь получает предупреждение. При получении 3-х предупреждений, пользователь отключается от форума на неделю. При повторном наборе 3-х предупреждений - на месяц. Последующие три нарушения отключают пользователя от форума на неопределенный срок. Срок определяется администратором форума, исходя из его разговора с нарушителем и тяжести нарушения. 18. В форумах имеется возможность цитирования сообщения, на которое вы отвечаете. Не злоупотребляйте этой возможностью, цитируйте только нужные вам строки, не занимайтесь "оверквоттингом". 19. При возникновении конфликтных ситуаций, если пользователь не согласен с решением администраторов форума - он может обжаловать его у администраторов игры! 20. Правила могут быть изменены администрацией сайта либо по мотивированному запросу пользователей форума, либо без запроса (с сообщением в соответствующей теме). вот, конечно строговато, но после открытия по другому нельзя!!! так как играть будут совершенно никому незнакомые люди, и след. следить за ними будет сложнее, и будет уже не 35 человек, кототорые знают хоть немного друг друга... можно конечно их немного упростить, но мне кажется не сильно!!! 
				__________________ А кому щас легко??? САМОРАЗРУШЕНИЕ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   первый пост был касаемо правил форума, а терь немного о дизайне... как я уже говорил с Дюком, при переходе на новый пхп всё будет, ну вот и замечательно... так же, мне кажеться нужно побольше разделов... ну ето всё будет в процессе игры... пока не могу предложить какие ещё разделы, но подумаю... так же, предлагаю при открывании игры, набрать по 2-3 человека на каждый раздел, объясню почему, во-первых не всегда, если 1 модер на раздел, он будет в сети, у всех свои дела, и след. за порядком не так будет следить, а 2-3 будут друг друга взаимовыручать.... так же убрать приписку Админс к кажому разделу, Админы должны работать без палева  ))) ну ето потом, после открытия, щас понятна ещё нехватка желающих модерировать  ну и брать всех подряд тоже не стоит никогда... может щас ещё чё-нить напишу  )))) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Намана. Но это всё на будущее. Пока форум маленький, мы и без правил справляемся. Когда разрастемся, возмем твои предложения за основу   
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну вот и хорошо  ))))) З.Ы. ещё кстати на счёт ХП, я надеюсь ето они тока в бета-тесте так быстро восстанавливаются??? 
| 

| |||
| 
 | |||
|   3. "Автор из бобруйска жжёт албанский яд"?  7. Зачем поднимать? Если тема не интересна посетителям то пусть лежит внизу. 11. Аватар вроде нету? 13. Слишком много прав модератору. Пусть прописывают критерии по которым они будут переносят/удалять сообщения, иначе начнётся произвол с подменой ХО модератора 18. И вообще следование сетевому Этикету приветствуется. Добавить 21. Категорически осуждается уклонение от дискуссии участником, эту дискуссию затеявшим. Если вы утверждаете, что оппонент не прав, ошибся, или не владеет вопросом - будьте добры обосновать своё мнение. То же относится и к тем, кто выступает на форуме с каким-либо заявлением. Причём фразы типа "общеизвестно", "общепринято", "очевидно", а так же "вы всё найдёте в работах профессора X" в качестве доказательств не принимаются. То же относится и к таинственным цитатам, неведомо из какого источника взятым, аппеляциям к мнению отсутствующих людей в стиле "со мной согласны X, Y и Z" и аргументам от "агентства ОБС". Возражения против данных источников должны быть аргументированными. Фразы типа "автор врёт" - как аргумент не принимаются. Попытки перевести стрелки в стиле "а вы докажите что я не прав" рассматриваются как особо злостное нарушение. Кто утверждение делает - то его и доказывает. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не знаю, бредятина по-моему...   
| 

| |||
| 
 | |||
|   А вот мне пункт 21 нравится. Воспитывает в людях логическое мышление.   А то много прецедентов, когда двое долго спорят тока на эмоциях, доказывая друг другу РАЗНЫЕ вещи. Типа: "Море синее. Нет, у меня бабушка самая толстая!" Желательно, кстати, пункт 21 принять прям щас, чтобы дальнейшее обсуждение всего было более конструктивным. В общем, не бросайтесь друг на друга, а вносите предложения хорошие и разные. Для нашего форума выберем лучшее  
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei |