Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 14:10
Denanur  
По умолчанию С наказанием частично несогласен

Статья ст. 43 НТХ, в принципе согласен, но дело в том что я писал в поддержку с просьбой помочь в восстановлении пароля к персонажу Grimmigberg http://haddan.ru/user.php?id=Grimmigberg , так как стандартной формой ничего не получилось(перс создавался 4 года назад, естественно ни секретного вопроса ни ответа на него не помню) пока ждал ответа, решил вспомнить как оно и создал этого. Как помочь с проблемой, так это будет тянутся бесконечно, а как наказать, так это мы за пару секунд, прошу разобраться и помочь с персонажем Grimmigberg , этого можно удалить. Свою вину осознаю, но прошу заметить что стал нарушителем по воле обстоятельств.
Старый 20.04.2011, 14:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ну во-первых не только этого, а ещё одного. Во-вторых факт нарушения есть и он доказан, согласны Вы с этим или нет. А главное я не нашёл обращений в "поддержку с просьбой помочь в восстановлении пароля". Не могли бы вы выложить ссылку на эту тему?
Старый 20.04.2011, 14:30
Denanur  

Я писал не на форум, а на [email protected]
Старый 20.04.2011, 14:33
Denanur  

как бы я зашёл на форум если не помню пароля
Старый 20.04.2011, 14:51
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ну сейчас же нашли возможность зайти. Этим персонажем и подавайте заявление в разделе работы с кланами и персонажами. Чаще всего такими вопросами занимаются именно Инквизиторы, а не Администрация.
Старый 20.04.2011, 14:57
Denanur  

Спасибо за разъяснение, буду писать туда
Старый 20.04.2011, 15:01
Магистр

Да погодите, не надо, это на будущее. Смысл мне писать там если я уже пишу тут. 431055335 аська для связи, будем проверять.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск