![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Статья ст. 43 НТХ, в принципе согласен, но дело в том что я писал в поддержку с просьбой помочь в восстановлении пароля к персонажу Grimmigberg http://haddan.ru/user.php?id=Grimmigberg , так как стандартной формой ничего не получилось(перс создавался 4 года назад, естественно ни секретного вопроса ни ответа на него не помню) пока ждал ответа, решил вспомнить как оно и создал этого. Как помочь с проблемой, так это будет тянутся бесконечно, а как наказать, так это мы за пару секунд, прошу разобраться и помочь с персонажем Grimmigberg , этого можно удалить. Свою вину осознаю, но прошу заметить что стал нарушителем по воле обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну во-первых не только этого, а ещё одного. Во-вторых факт нарушения есть и он доказан, согласны Вы с этим или нет. А главное я не нашёл обращений в "поддержку с просьбой помочь в восстановлении пароля". Не могли бы вы выложить ссылку на эту тему?
|
|
|||
|
|||
![]() Я писал не на форум, а на [email protected]
|
|
|||
|
|||
![]() как бы я зашёл на форум если не помню пароля
|
|
||||
|
||||
![]() Ну сейчас же нашли возможность зайти. Этим персонажем и подавайте заявление в разделе работы с кланами и персонажами. Чаще всего такими вопросами занимаются именно Инквизиторы, а не Администрация.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за разъяснение, буду писать туда
|
|
||||
|
||||
![]() Да погодите, не надо, это на будущее. Смысл мне писать там если я уже пишу тут. 431055335 аська для связи, будем проверять.
|