![]() |
|
||||
|
||||
![]() Призываю всех желающих поговорить с советниками и вступить в ополчение
![]() Или эвент кончился? Все кто ранее сливал внимательно прочтите нововведение) теперь в день вы можете слить только 48 раз в день, если стоять и непрерывно вас пинать) думаю за пол часа каждый сможет найти себе подмогу! ВСТУПАЕМ В ОПОЛЧЕНИЕ PS Особенно касается 30-35 ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 15.06.2011 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]() аха)) и что вы минусите репу?) ОС вступайте в ополчение, ниче не надо придумывать, все стратегии и так понятны.....
Хотелось бы от администрации увидеть какой-то стимул, для тех кто стимула в репе не видит....может какой-то бонус в виде регена хп, маны, бодры, или чего-то такого, или же 10-20% неизноса, а то народ просто забаррикадировался и фракц-чаты, снова станли просто чатами..... |
|
|||
|
|||
![]() даёшь 100% неизнос)))
|
|
|||
|
|||
![]() Не боись, Бугимен, еще побьемся, еще покоцаю я ваш шмот))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну разве вы не хотите болванку выиграть?) это же реально! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Текущий счет - Орден 16 : Братство 19
Предыдущий счет - Орден 1542 : Братство 2330 ![]() точно кончился |
|
|||
|
|||
![]() лучше пойти качнуться , чем убивать шмот))
|
|
||||
|
||||
![]() да никто добровольно не выходит в ополчение - всех звать лично приходиться...
Одна Кью вышла сама=)))
|
|||
|
|||
![]() я что то 36-41 разбойников не наблюдаю) ау
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот, стражи появились..=)