![]() |
|
|||
|
|||
![]() Собственно имеем 41 уровень, чб маг
Какой шмот, юва? спс заранее |
|
|||
|
|||
![]() А зачем жнец? Почему не лесник?
Ну, это для начала. На мой взгляд миксануть +0/+1 золота надо. Можно редкий щит взять с любым жезлом. Профать на дальней получше - один шершень заменяет трех ос, что сокращаяет количество целей, которых убить надо... В принципе-то жуки-олени не слишком зверствуют, поэтому со щитом мага не слишком больными удары. Хотя ещё можно звать защитника - будет износа поменьше. Стоит отметить, что жуки-олени часто ударяют в обход защитника (странный рандом, конечно, когда смотришь бои и видишь, что осы штук 10-ть попадают в защитнника, а один жук-олень ударяет в обход него), нежели это делают осы.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 24.04.2011 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
из экономических соображений ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне на 35 хватало +0 фулла с редким посохом (стоит копейки, можно и редкий) с деревянным амулетом) никаких проблем. бил только мором и осами
Ап: Зарунка была на энергетику вроде, маны мало было) но хватало в любом случае на бой. На ближней поляне сложнее профать, толпа ос может быстро покусать) или несколько оленей, на дальней хотябы 3 осы заменяются 1 шершнем, таких огромных толп не получается Последний раз редактировалось 0utcast, 24.04.2011 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]() из шмота +0 и хватит редкого жезла и щита?
и профать на ДП? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне так лучше на дп) так как я уже сказал, на дальней есть шершни третьего уровня и вместо 15 ос, может быть 5 шершней, что значительно лучше) а учитывая твой уровень суммарный уровень жуков будет 41... не знаю возможно ли что будет 41 оса, но толпы ос все равно будут не приятны, тем более в компании с оленем ато и двумя, они критуют не по детски) на дальней поляне таких проблем не было, осы стабильно разбавлялись шершнями и все быстренько сносились... хотя опять же можно звать защитника на ближней) но тут уже вопрос в количестве маны.. в +0 ее тупо может не хватить на всю ораву на ближней) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жезл любой можешь взять - хоть монаха. Щит редкий, да. Учитывая энергетику, скорее всего 3-я атака будет частой, поэтому можно мор, мор, осы. Ну и поэтому +0 должно хватить. Шапку я тебе советую +1, а то и +2 чтобы защитить зрилку, ибо блоки пробивают (блок на голову и пояс), так хоть броня будет гасить удар. Про зрилку, кстати, не сказали - х3 лучше. У меня зрилка (х3), за 2 года, при юзе защитника, и при блоке на голову - потеряла две черепахи. 20utcast, Rassal. Да ладно, щит даст доп возможность сократить износ и стоит также дешево. Если энергетики много (ну, как-то надо нормальному магу её много), то вряд ли проблемы будут с маной.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 24.04.2011 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против жезла с щитом ничего не имею) я же просто говорю как было у меня и хватало ли мне этого))) вполне хватало) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В проф. шмоте у меня 55 энергетики и против моего кол-ва мобов вторая проскакивает часто. Третья не является особой редкостью, иногда, представьте себе, раздражает, т.к. приходится новую цель выбирать осам.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |