![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я может чего путаю, но раньше в шахте после "свечи" работать нельзя было час, сейчас стало по 2 всегда. Это у меня что-то с памятью стало или чего-то поменяли?
![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.05.2011 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читаем первый пост внимательно, я там чётко написал, после "свечи". а результатом твоей выходки стал лишь уход вашего крутого клана, спустя всего несколько часов после твоих действий, из актива ![]() Цитата:
![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.05.2011 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]() а вот это правильно!)
но видимо, либо никто не помнит, либо внимания не обрашает на это)) у меня просто в последнее время зачастила эта пыль угольная взрываться и вот что-то вроде по часу раньше было)) хотя .... может просто она зачастила взрываться))))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() могу лишь добавить, что последние несколько дней, лично у меня, увеличилось количество событий, после которых нельзя работать. И продолжительность сего запрета так же(от 1,5 до 2 часов).
|
|||
|
|||
![]() Верно, когда я был шахтером в 08-ом давали только на час, мож чуть дольше, минуток на 5-15.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Могу тока потвертдить слова топикстартера, так как копаю я давольно много, часто по 10 и больше часов в день. В последнее время точно чаще стали происходить события, которые ставят травму. Вчера обратил внимание на время, которое я не смогу работать - было около 2 часов. Раньше точно только час давали.
|