![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю советником фракции назначать по 3 персонажа у которых наилучшая разница по фрагам между победами и смертями в своей фракции.
ибо: у -ужаса- (который в основном качается договорняками с ктулху) счёт 50 побед и 45 поражений (примерно). А у меня, на этой недели, всего лишь 30+ побед и 6-7 поражений, но добытых ЧЕСТНЫМ путём, и так у большинства хаддановцев, и что же это получается, лучший тот кто лучше договорится??! P.S.: Ребят, спасибо вам за изменения и нововведения, но если что то делать, то делать до конца и с умом, плиз-) а уж мы Вас всегда подскажем недочёты-) и уберите плиз возможность человеку битому в ополчении нападать на противоположную фракцию и СНОВА качать ополчение!!
|
||||
|
||||
![]() Текущая статистика: фрагов - 95, поражений - 11, так что я за да. а вобще http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91080 вот один из вариантов решения.
|
|
||||
|
||||
![]() А что если ты упился по самое не могу, загнал стража, убил его - он тут же после боя астралит и нападает на тебя в ответ и убивает. Или кастует неуязвимость и т.п.
Вы в своей категории 24-29 рубите мясо. Игроки в изгое берут ополчение, бегают без шмота по городу и т.п. Тогда дайте мне как советнику возможность удалять игрока из ополчения, если у него разница фрагов стала больше чем -5.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я видел как ты на нем фраги набивал...
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по Ст. 2 ПР
|