Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 21:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию жалоба на игроков

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91308
В продолжении этого

Почему персонажу не дали 3 дня изгоя, а дали возможность изменить инфу.
Почему когда у персонажа Cid Raines обнаружили некорректную инфу кинули в изгой сразу и даже не попросили сразу убрать. Более того, после удаления некорректной информации изгой снят не был - так и висел трое суток. В чем уникальность Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 29.06.2011, 21:19
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91308
В продолжении этого

Почему персонажу не дали 3 дня изгоя, а дали возможность изменить инфу.
Почему когда у персонажа Cid Raines обнаружили некорректную инфу кинули в изгой сразу и даже не попросили сразу убрать. Более того, после удаления некорректной информации изгой снят не был - так и висел трое суток. В чем уникальность Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Он осознал свою вину и кается,он очень переживает поэтому поводу,очень, вы себе даже представить не можете
Старый 29.06.2011, 21:20
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Что было не так-то в инфе у хумана?))
Старый 29.06.2011, 21:20
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

встречный вопрос:а почему ты в реале себя нормально ведешь,а в игре как м*дак?только честно
Старый 29.06.2011, 21:39
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

о а можна я на все вапросы отвечу отпсавшихся

Цитата:
Сообщение от Ктулху
В чем уникальность Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
я конечно не знаю но смею предположить что уникальность "измеряется" кол-вом влитых денех

Цитата:
Сообщение от Bogush
Он осознал свою вину и кается,он очень переживает поэтому поводу,очень, вы себе даже представить не можете
"я себя виноватым не считаю" - это его слова. иронизируешь лихо..мабуть бендеровец?)

Цитата:
Сообщение от dark human
встречный вопрос:а почему ты в реале себя нормально ведешь,а в игре как м*дак?только честно
не думаю что ктулха себя сейчас ведёт как "м*дак" но если абстрагироваться от частного случая, то никого не удивлю, сказав что многие люди в реале стараются себя вести "нормально" потому что последствия могут быть хуже чем в игре.
Старый 29.06.2011, 21:45
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Что было не так-то в инфе у хумана?))
"не так" это как?)
чёрный хуман не считает что было что-то "не так".

у него было фото рейхсфюрера сс с парабелумом в руке, лозунг американских расистов, нипанятная фотка про продажу "азеров"
и до сих пор висит флаг фашисткой италии, ибо инквицизия не считает это ненормальным
Старый 29.06.2011, 21:48
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

А по-моему кто-то сейчас очень лицемерит, поднимая вопрос об "уникальности" ? Не буду приводить примеров, думаю всем все понятно
Старый 29.06.2011, 21:55
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от инфа бешенного
я живу в стране, где каждый пятый - вор, где сказать правду - то же, что навлечь позор. где стражи закона с невинным видом позволяют подонкам торговать героином. здесь считают за подвиг ударить по лицу. здесь телефон доверия глух
А это блин чо?
печалит меня твоя инфа, как инфа хумана не печалила, накиньте ему изгойчику тож
Старый 29.06.2011, 22:07
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Если честно то данная ситуация для меня несколько странной - человек никого не агитирует - просто данные файлы мб являются его полит убеждением, здесь нет призывов или оскорблением кого либо. Если человек атеист - это еще не означает, что он может требовать снести все соборы, мечети и храмы.
Старый 29.06.2011, 22:13
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Если честно то данная ситуация для меня несколько странной - человек никого не агитирует - просто данные файлы мб являются его полит убеждением, здесь нет призывов или оскорблением кого либо. Если человек атеист - это еще не означает, что он может требовать снести все соборы, мечети и храмы.
1. "данные файлы" вывешены на публичное обозрение. они не у него не дома на стене висят. можно было бы сказать что это исторические события, но в контексте его инфы видно что это не просто трактовка фактов, а превозношение определённых событий исторических и определённого поведения.
2. да, скорее всего дейсвительно файлы являются его полит убеждением. но данное полит убеждение призывает к агрессии и насилию.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск