![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы облегчаете себе кач? | |||
Пью пиво (или что-то другое) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Слушаю музыку |
![]() ![]() ![]() |
59 | 42.45% |
Смотрю телек |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
Всё вместе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 20.86% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
25 | 17.99% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы качаетесь в Хаддане? Ведь дело это муторное, и многие потому сидят вечно на 25-30 лвл..
Последний раз редактировалось Ибо, 02.04.2011 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() Аудиокнига, музыка, чат, скайп(конференция) ну и всякая подобная лабуда, делающая кач более незаметным =)
|
|||
|
|||
![]() Слушаю музыку, разговариваю со своим котом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Один знакомый прокачивал своего перса в компании ящика пива и двух друзей.
Другой знакомый со своим братом без всякого пива качал перса... Спали поочерёдно, один - днём, другой - ночью, качали соответсвенно по своим "сменам". ![]() Я качался предварительно упившись кофе. Чем упиваются сейчас не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я в скайпе и в чате флужу
![]()
|
||||
|
||||
![]() побольшей части мне кач равен шахте=D
только с большим вниманием к ней) а так занимаюсь зачастую своими делами) которые разные)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() качаюсь под пивко) ибо по трезвому участвовать в этом нудном процессе для меня не реально)
|
|
|||
|
|||
![]() Знаю одного человека, который до упора качался на мышах... Кажется до 7-ого. Потом сошёл с ума
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Могу либо Дискавери смотреть, ли бо фильмец какой-нить... один глаз в телек, второй в моник
Пиво тоже ситуацию меняет. Но качаюсь я не часто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже эта мысль возникла ![]() ![]() ![]() Касательно топа - кач настолько долгий и унылый, что ничего не помогает.. и поэтому качаюсь через силу в дни халявы (хорошо, что их мало - не так мучительно и обидно ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |