|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Откуп от каторги 1.http://haddan.ru/user.php?id=12707 2.Maelstorm подверг персонажа lesh заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. 3. Осталось 100 урановой руды. 4.прошу выпустить меня с каторги для откупа. Хочу играть. 5.Зигмунд Фрейд | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   согласен 
				__________________ Не работает голова - работают руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   lesh: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 100 руды Отпуск с каторги возможен при перечислении суммы выкупа. Для откупа следует перевести 3000мн(100*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа lesh Лог перевода выложите в данном топе 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   00:15 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28932668. Цель перевода: откуп от каторги | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Перевод получен. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   выпущен. больше так не делайте. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |