![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 18:22 pkkok Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа pkkok заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: фин прокачка (Наркотапок) ст.36 НТХ. Итак рассмотрим данное дело поподробнее: Меня соклан (луис виттон) попросил отдать за него долг персонажу, я не задумываясь выполнил его просьбу, даже не глядя на уровень перса, токо нику подевился.. 11.07.011 12:52 pkkok Передача Наркотапок От pkkok[48] к Наркотапок[8] . Передача 18000 мн.. Причина: ∇ 12:48 LouisVuitton => *Наркотапок, pkkok* передай чуваку 18к плиз, с изгоя выйду отдам Сказали что всё оформлено на форуме, но меня до изгоя данный момент не интересовал, ибо был уверен в правоте своих действий, но тут пришлось найти этот топ: http://forum.haddan.ru/showthread.ph... 2%E0%EF%EE%EA Вопрос: можно ли снять наказание с меня полностью, либо пересмотреть меру сего?! P.S. Луис кстати по выходу из изгоя сразу мне эти же 18к и отдал.
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.18:22 pkkok Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа pkkok заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: фин прокачка (Наркотапок) ст.36 НТХ. 3.Меня соклан (луис виттон) попросил отдать за него долг персонажу, я не задумываясь выполнил его просьбу, даже не глядя на уровень перса, токо нику подевился.. 11.07.011 12:52 pkkok Передача Наркотапок От pkkok[48] к Наркотапок[8] . Передача 18000 мн.. Причина: ∇ 12:48 LouisVuitton => *Наркотапок, pkkok* передай чуваку 18к плиз, с изгоя выйду отдам Сказали что всё оформлено на форуме, но меня до изгоя данный момент не интересовал, ибо был уверен в правоте своих действий, но тут пришлось найти этот топ: http://forum.haddan.ru/showthread.ph... 2%E0%EF%EE%EA Вопрос: можно ли снять наказание с меня полностью, либо пересмотреть меру сего?! P.S. Луис кстати по выходу из изгоя сразу мне эти же 18к и отдал.
|
||||
|
||||
![]() АПППП, бонус мимо мну пройдёт(( рассмотрите плиз активнее
|
||||
|
||||
![]() Все верно говорит pkkok я попросил его передать человеку деньги
Ситуация такая - Я был отправлен на каторгу за дог бои ополчение Maelstorm ом. На этот момент у меня была взята беспроцентная ссуда, так получилось что влетел в блок по ссуде так как изгой не может пользоваться биржей. Искал амн заливкой- персонаж Наркотапок продавал амн заливкой, мы оформили сделку на форуме покупка амн заливкой. Денег передать я ему не мог так как изгой, попросил персонажа pkkok передать ему деньги. Как только вышел из изгоя передал персонажу pkkok деньги обратно. Ничего противозаконного небыло УВ. Инквизиция
|
||||
|
||||
![]() Подтверждение платежа получено.
Обвинения сняты. Закрыто.