![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) Во всем Эпическом Комплекте Неба на каждой шмотке есть:
Скорость 2-й атаки +n Скорость 3-й атаки +3 Вопрос: Почему на Эпических Штанах Неба нету данных параметров? 2) На редкое/миф оружие вешаются статы: ловкость/злость/выносливость/интуиция, как я понимаю тк ловкость увеличивает колющий урон, ее вешают на все колющее оружие, включая Мифическое Копье Охотника Вопрос: Почему на Редком Копье Охотника висит злость? |
|
||||
|
||||
![]() на 1 вопрос наверное ответ что на миф и редком и +модах нет скорости атаки
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Таки вы правы ) Штаны не давали и не будут давать скорости атаки - не задумано на них такого параметра.
Что касается копья - ну так оно в комплекте крита, понятное дело, что на нём будет Злость, а не ловкость ![]()
|
||||
|
||||
![]() По первому ответу ожидаемо, а вот по второму - опять не понятно) а Эпическое и Мифическое Копья в комплекте уворота?)
|
|
||||
|
||||
![]() Что-то я не увидел в комплекте уворота копий
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я тоже) http://haddan.ru/thing.php?type=9540 - миф копье охоты
http://haddan.ru/thing.php?type=9031 - редкое копье На мифе ловкость - потому что прибавляет к копью колющий урон, а на редком злость и прибавляет к копью рубящий урон - я про это ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ух, действительно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой ща на меня помидоры тухлые посыпятся, у кого шмот слетит
![]() Закройте ![]() |