![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Виталий, 1993. 3. Отдел расследований,Отдел Модерации 4. Был Гильд мастером в Игре РВИ, отвичал за чат и т.д на протяжении полу года до закрытия сервера. 5. Закалетые огнем, Орден розы, Рыцари Забытого Времени, Iron Hand 6. Нада же узнать что там и как, люблю с людьми работать. 7. Разбираюсь в сайтах рисую в фотошопе. 8. Да нету их разве что СеСиЯ. 9. Каждый день если нету форс мажоных обстоятельст с 6:00 до 7:00 с 15:00 по 02:00 10.Студент, люблю отдыхать слушая музыку, хороший собеседник ![]() ![]() ![]() ![]()
Имя мое будет написано кровью!!! Последний раз редактировалось DAMA, 01.09.2011 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]() Названия я полное не писал только аббревиатуру кто играл тот знает кто не играл тот не поймет
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |