![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Алексей18
2. Deathrow 3. Продажа Мифического неба: Мифический Небесный Шлем Мифическая Небесная Броня Мифические Небесные Штаны Мифические Небесные Сапоги Мифический Небесный Пояс Мифические Небесные Перчатки Мифические Небесные Наручи Мифический Небесный Кортик Мифический Небесный Кортик 4. 80 АМН зачислением на моего персонажа. 5. Амн зачислить на моего перса в период с 28-10-2011 по 01-11-2011 одним платежом. Если Амн не будут выплачены мне до 01-11-2011, каждые следующие сутки +1500мн к долгу. |
|
|||
|
|||
![]() согласен
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да согласен я полностью(сегодня вроде трезвый)
|
|
||||
|
||||
![]() шмот получил
|
|
|||
|
|||
![]() 23:13 Вездесущий: Вы передали Мифические Небесные Штаны персонажу Deathrow.
23:12 Вездесущий: Вы передали Мифический Небесный Шлем персонажу Deathrow. 23:12 Вездесущий: Вы передали Мифические Небесные Сапоги персонажу Deathrow. 23:11 Вездесущий: Вы передали Мифический Небесный Пояс персонажу Deathrow. 23:11 Вездесущий: Вы передали Мифические Небесные Перчатки персонажу Deathrow. 23:11 Вездесущий: Вы передали Мифические Небесные Наручи персонажу Deathrow. 23:10 Вездесущий: Вы передали Мифическая Небесная Броня персонажу Deathrow. 23:10 Вездесущий: Вы передали Мифический Небесный Кортик персонажу Deathrow. 23:10 Вездесущий: Вы передали Мифический Небесный Кортик персонажу Deathrow. |
|
|||
|
|||
![]() Амн получил! Можно закрыть!
![]() |