![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, жалобу оформить не умею пишу просто как есть - меня кинули на вещи От алкоголичка[17] к TheCATofsparta[15] . Передача "Ожерелья маны" (1 шт) (S/N:24080177). Причина: продажа От алкоголичка[17] к TheCATofsparta[15] . Передача "Брони жреца +2" (1 шт) (S/N:196059899). Причина: продажа и так еще несколько вещей денег нет помогите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() судя по активным передачам друг другу - передачи совершелись не в состоянии "висяк в храме для магазина"
Прошу не зафлуживать тему, не зная подробностей. Алкоголичка, прошу объяснить какая была договорённость в расчётах, на какой срок договаривались о рассроке? Подтверждение своих слов подкрепите скринами разговора или оформленной на форуме сделкой Последний раз редактировалось аленка, 01.09.2011 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот дело в том что у персонажа алкоголичка я собирался покупать эти вещи но после получения их она мне сказала денег не нужно я все ровно на игру забиваю хм ну спасибо конечно за щедрость ну как тут приятно=) и тут сегодня захожу я в изгое и тут такое произошло... Ну давайте я выплачу деньги за них или верну вещи назад чтоб не было недоразумений просто... на будущие лучше делать все через форум... скорее всего она передумала бросать игру и таким образом решила вернуть свои вещи.
|
|
||||
|
||||
![]() Следствие идёт, а не обсуждение, марш в беседку для поговорить.
Стороны свяжитесь со мой в игре. Последний раз редактировалось SER GANT, 02.09.2011 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо сержант, "заявительница" напиши мне в игре сударыня, будет возмещен тебе материальный ущерб.
|
|
|||
|
|||
![]() Приношу извинения за сделку с персонажем TheCATofsparta[15] не было человека в игре очень долго , но вопрос сделки закрыт деньги дали и ож ман вернули. Прошу прощения что потревожила и задела игрока. А так же за то что потревожила инков))) Ивините
![]() |
|
|||
|
|||
![]() деньги и ожку вернул. новая тема создана со стороны алкоголички в подтверждение..
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.