![]() |
|
||||
|
||||
![]() За ранее сори, если пишу не в тот раздел... но...
Вот темка... которая, на мой взгляд, должна постоянно модерироваться... но за ней НИКТО не следит... последние изменения в ней- были после того, как я создал подобную тему (такую же как и эту)... Пусть ответственные за это дело- работают, ведь не зря деньги получают...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, спасибо, что напомнил, Дим =) в выходные займусь =)
Что касается постоянного модерирования, то альянсы появляются или меняются не каждый день или месяц, потому нет необходимости заглядывать в эту тему постоянно, а через 2 месяца о её существовании уже как-то не очень хорошо помнится ![]() ![]() В общем в выходные приведу в порядок(насколько это возможно) =) до дома доберусь только =) |
|
||||
|
||||
![]() Принято ко вниманию.
Ответ дан. Закрыто.