![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=834130
2. Иван, 1988г. 3. Предполагаемый отдел Инквизиция - Отдел Модерации. 4. Опыт работы (нет, но ничего сложного в работе не вижу). 5-6. Состоял в Драконах Мидгарда, ушёл из-за личных разногласий с Главой Клана. В ОИ позвала Алёнка, чему Я был удивлён, так как не планировал сюда идти, попросил на раздумье несколько недель и вот решил вступить. 7. Не вижу ограничений в выполнении любой работы, была бы она по Сердцу. 8. Ваши положительные стороны (с точки зрения работы в ОМ ОИ): справедлив, руководствуюсь принципом "по делам Их - узнаете Их", считаю, что любое действие должно быть обосновано (законом, логикой, здравым смыслом). Большой онлайн. Ваши отрицательные стороны (с точки зрения работы в ОМ ОИ): сложно определяемо время онлайна из-за реальной жизни всегда есть силы поправить Человека, если Он неправ, начал относить это к недостаткам.. 9. Именно активное пребывание в основном вечером с 17 до 23, но персонаж может быть в игре, если Я играю на гитаре Дома, или Дома же работаю или тренируюсь (такой пассивный онлайн: медитации в храме) 10. Интересуюсь Всем. это коротко. а так: ист.фех. (реконструкция), гитара, ножевой бой, стрельба, химия, история, языки, книги, политика ... P.S. Вообще у Меня в голове очень много заморочек, нужных и ненужных, полезных и бесполезных, но работу в ОМ ОИ Я прикинул и понял, что она подойдёт Мне по Духу. В перспективе, если сложится, и Я увижу нормальный коллектив, Я бы пошёл в детективы (в ОР), думаю это интересно. P.P.S. Под Требования к кандидату для вступления в Орден Инквизиции подхожу по всем пунктам. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |