![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92432
Прошу вернуть деньги по простроченой сделке. Также в соответствии с законом ЗМ – 05/06 «О Сделках» http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2251 прошу выдать компенсацию в размере 2000 мн. |
|
|||
|
|||
![]() Проведена беседа с зам.главы клана должника и с дипломатом клана должника.
Срок "ожидания" до 09.09.11 включительно |
|
|||
|
|||
![]() Персонаж mitrooplar2 не появился.
На клан Осгилиат, в соответствии с законами о кланах: Цитата:
К возврату 20к +5%=21к Перечисление перевести на ячейку 1001107 до 14.09.11 В случае Злостного уклонения от выплат по законно оформленной сделке будут применены штрафные санкции |
|
||||
|
||||
![]() Ммм, это всё конечно хорошо что Вы нашли удобный для Вас выход из положения, но раскажите ка мне уважаемая, с чего спешка то такая? Уж не связано ли это со статусом кредитора "Инквизиция: Каратели - Пресс-секретарь отдела Карателей". В разделе сделки куча сделок, в разделе жалобы на персонажей куча жалоб, такого решения я не видел. А не пользуетесь ли вы служебным положением ради блага Вашего коллеги? Насчёт же должника Последний вход 23.08.011 11:37 прошло меньше 2-х недель с его онлайна, а Вы тут штрафными санциями грозите и тд! Требую пересмотра дела и всётаки дождаться должника!
|
||||
|
||||
![]() Для подачи жалоб на невыполнение условий сделки устанавливается срок 2 месяца с момента истечения срока сделки, но не позднее 5-ти месяцев с момента передачи денег и/или имущества.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 месяца проходят если я не ошибаюсь 18.10.2011. или снова исключения в ход пошли, кстати согласно http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26951 сделка то оформлена неправильно как бы, я не вижу там того что ниже выделил. Топ должен содержать: Подписи обеих сторон с согласием на условия, данного кредита. Логи перевода, передач.
|
||||
|
||||
![]() Справка для рассмотрения жалобы:
ЗМ-04/06 «О Кланах» Статья 11. Ответственность кланов 3. Освобождается от материальной и административной ответственности глава клана или уполномоченные члены в случае организации ежемесячных проверок членами клана на чистоту перед законом с помощью Ордена Инквизиции. Не подлежит ответственности глава клана или уполномоченные члены в случае нарушения членом клана норм общения на территории Старограда. 14.08.011 11:21 mitrooplar2 Пометка DAMA Персонаж прошел Проверку на чистоту. Комментарий Инквизитора: отсутствует 18.08.011 00:20 GSOM Клан mitrooplar2 Персонаж был принят в клан "Осгилиат" Оформление сделки: 11.08.2011 На основании даты вступления в клан, пройденной проверки на чистоту и даты заключения сделки считаю перекладывание ответственности на клан Осгилиат незаконным. Прошу Заместителя Главы Отдела Модерации ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хватит ругаться. Разрулим. Принял к своему производству.
|
|
||||
|
||||
![]() Основная сумма кредита возвращена заявителю. В качестве гарантии возврата недостающей суммы у должника изъяты некоторые вещи для возврата которых ему следует обратиться ко мне.
В выплате компенсации отказано. Вопрос о возврате процентов за пользование кредитом остаётся открытым и решение данного вопроса возлагается на стороны сделки. В случае отказа выплаты заявитель вправе повторно обратиться в ОИ для принятия решения и оказания помощи. Закрыто. |