![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Здрасте ещё раз, уважаемый администраторы и игроки. Пожалуйте новое моё предложение про игру нашу-забавушку.
Ненарадовавшися на разделение элей инвентарных, пошла я потратила денюжки подспудно копившиеся, приодела персоонажа своего да послала на кач фракционных очков-лапушек. Перво-наперво пошла я кобольдов поубивала. И нарадоваться не могла, с полпинка зубастых вынесла. Насобирала 20 бошечек усатых и не отходя от кассы по кошков болотных сильно-сисястых отправилась. Кошки однако посерьёзнее оказалися. Не даются с полпинка хвост надрать. Что огорчило меня немножечко. И присела я тутоньки же на кочечку мохнато-травянистую да призадумалася. Это вона я, 23 лвл в обвесе фиговато-фиговато бью кобольдят с полпинка. А шоже делати хаюшкам от жизни уставшим. Этож им даж продохнуть-вздохнути низя. Сразу кобольды мрут, яки по башне жахнутые. Вот и подумалось мне. Мабудьти, админушки наши драгоценные, сделали бы вы разделение ботиков, чтобы большим лвлам интереснее было набивать очки. Кланяюся в пояс, админушку. Ожидаю ответов |
|
|
||||
|
||||
|
смачный такой минус, ибо нафига?..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вам есть интерес пинать 15 уровень за очки фракции? Думаю нет. А вот если уровень пинаемого увеличиться, то и интерес тоже. Даже мне уже неинтересно, хотя и приятно |
|
|
||||
|
||||
|
провиси на ботах пару часов, заработай 1 очко репы
помоему их вобще пора убрать, а задания делать другие, убить одного из РБ или по 20 ботов на заслонах, в лабе, цу, подземелье совместить приятное с полезным и награждать соответственно со сложностью задания то, что есть сейчас, это тоска с самого начала как ввели, стало только тоскливее, потому как ничего не менялось в этом направлении, даже свитки......
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и интерес не от того, какого бота ты пинаешь, а от получаемой награды, если че)
|
||||
|
||||
|
Ну значит можно попросить так же увеличение опыта падающего с них. Кстати да, вот опыта тоже стоило бы добавить
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по Ст. 2 ПР
|