![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Существует проблема с "активными ополченцами", игроки берут ополчение в понедельник вечером, если повезет успеют слиться друг другу по 5 фрагов, и спокойно ходят с бонусами и получают медали. Возможно стоит сделать так, что когда берешь ополчение оно дается не до вторника, а на неделю, и тогда кто хотел схитрить будет достаточно бегать в ополчении, чтоб его можно было и честно по пинать)))
|
|
||||
|
||||
![]() Жирный плюс!!!
Но как быть с тем, что из ополчения вылетают во вторник? Мое предложение: давать бонус ополчения только тем кто вступил в ополчение не позднее четверга. т.е. проведет в ополчении более 50% времени (пятницу субботу воскресение понедельник) Второе предложение: По разнице фрагов. О чем я и говорил ранее, что в 48+ где по 6-8 ополченцев с каждой стороны и выходят они в понедельник. Этот факт ставит категорию 48+ в неравные условия с категориями 30-35 и 36-41,где народу полно и многие ополченцы тусят в профшмоте на поляне или в шахте. Мне кажется при составлении рейтинга советников необходимо учитывать некоторый коэфициент: (кол-во фрагов - кол-во поражений)/кол-во игроков в противоположной фракции.
|
||||
|
||||
![]() Зеньки свои раздвиньте, господин хороший, в категориях 30-41 нет ополченцев с одной из сторон
![]() При том что в 48+ во всяком случае на прошлой неделе и сейчас было равное кол-во персов с обоих фракций |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя в 36-41 на самом деле вольников мало... но в 48+ не больше что стражей, что воров. Зато в 18-23 сколько слив. И мне кажется его 15 фрагов заработать проще, чем мне 2 фрага..
|
||||
|
||||
![]() Хорнет не из воздуха....а с нубасов)
У нас на прошлой неделе DenOver вашему абсолют-килеру сливался зачем-то...наверно тоже скоро в конклав пойдет ![]() DenOver [38] : 0/28 ABSOLUT-Killer [41] : 28/6 Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 05.10.2011 в 09:56. |
|
||||
|
||||
![]() Маленькое и скромное ИМХО!
1. Медалька на вступление в ополчение. Было бы замечательно, по моему мнению, если бы персонаж, берущий ополчение в 23.59 понедельника сразу бы получал +1 к достижению в 00.00. Поясню почему. Бонус от медальки - вкусен только на +% опыта и только после 3 месяцев (!) дает +% хп и маны. Те, кто хотят получить только этот бонус - получают его, отсиживаясь в храме и дальше занимаются своими делами. Меньше сливальщиков. 2. Бонус по фрагам и остальное. При вступлении в ополчение (если перс не участвовал на прошлой неделе), его ник не выделяется. Весит "в ополчении" в инфе, но ник в локации не подсвечивается красным/желтым. Как только персонаж нападает на соперника ополчения, то ник окрашивается сразу. Если перс был в ополчении на прошлой неделе и остался "жив", то его ник сразу окрашивается. Поясню почему так. Например, я хочу получать пока только медальки за участие, не более того. Как говорилось в одной РВС, то я не хочу говорить себе "все, про**али момент". Тогда я вступаю и на меня сразу вешается "защита ополчения". На неделю. Я нападаю - защита снимается. 3. Исходя из п.2 возникает вопрос. А если оба хотят биться, но на них весит "защита"? Да не вопрос. Покупают в баре за 1 мн эль "снятие недельной защиты" и понеслась. Кто не покупает - висит с 0/0 фрагами и никому не мешает. На его ник также смотрят, как будто он не участвует в ополчении. 4. Могут подумать, типа, а "не жирно ли давать брать медальку? Бонусы дают что-то. Стартовать потом будет проще". Хм. Смотрим по числу участий - число рангов: 1/5/12/30/60. То есть, на 4 ранг, дающий Цитата:
![]() Собственно, все. Помидорами не бросаться ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати) господину-хорошему) хорнет в категории 30-35, я говорил про 36-41....в 42-47 видимо ситуация та же) интересно, что как только Господин Х покинул эту категорию ваш клан не выходит в ополчение) жим-жим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и еще надо вводить невозможно работать в статус "защита ополчения", а то берут и профают, и благополучно сливают фраги.
|