Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 07:55
Послушник

Марио Простой пользователь
По умолчанию Активный ополченец

Существует проблема с "активными ополченцами", игроки берут ополчение в понедельник вечером, если повезет успеют слиться друг другу по 5 фрагов, и спокойно ходят с бонусами и получают медали. Возможно стоит сделать так, что когда берешь ополчение оно дается не до вторника, а на неделю, и тогда кто хотел схитрить будет достаточно бегать в ополчении, чтоб его можно было и честно по пинать)))
Старый 05.10.2011, 09:40
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Жирный плюс!!!
Но как быть с тем, что из ополчения вылетают во вторник?

Мое предложение: давать бонус ополчения только тем кто вступил в ополчение не позднее четверга. т.е. проведет в ополчении более 50% времени (пятницу субботу воскресение понедельник)

Второе предложение:
По разнице фрагов. О чем я и говорил ранее, что в 48+ где по 6-8 ополченцев с каждой стороны и выходят они в понедельник. Этот факт ставит категорию 48+ в неравные условия с категориями 30-35 и 36-41,где народу полно и многие ополченцы тусят в профшмоте на поляне или в шахте.
Мне кажется при составлении рейтинга советников необходимо учитывать некоторый коэфициент:
(кол-во фрагов - кол-во поражений)/кол-во игроков в противоположной фракции.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.10.2011, 09:42
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Зеньки свои раздвиньте, господин хороший, в категориях 30-41 нет ополченцев с одной из сторон
При том что в 48+ во всяком случае на прошлой неделе и сейчас было равное кол-во персов с обоих фракций
Старый 05.10.2011, 09:51
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Зеньки свои раздвиньте, господин хороший, в категориях 30-41 нет ополченцев с одной из сторон
Значит ХОРНЕТ фраги из воздуха берет.

Хотя в 36-41 на самом деле вольников мало... но в 48+ не больше что стражей, что воров.
Зато в 18-23 сколько слив.
И мне кажется его 15 фрагов заработать проще, чем мне 2 фрага..

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.10.2011, 09:54
Магистр

Хорнет не из воздуха....а с нубасов)
У нас на прошлой неделе DenOver вашему абсолют-килеру сливался зачем-то...наверно тоже скоро в конклав пойдет
DenOver [38] : 0/28
ABSOLUT-Killer [41] : 28/6

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 05.10.2011 в 09:56.
Старый 06.10.2011, 09:34
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Маленькое и скромное ИМХО!

1. Медалька на вступление в ополчение. Было бы замечательно, по моему мнению, если бы персонаж, берущий ополчение в 23.59 понедельника сразу бы получал +1 к достижению в 00.00. Поясню почему. Бонус от медальки - вкусен только на +% опыта и только после 3 месяцев (!) дает +% хп и маны. Те, кто хотят получить только этот бонус - получают его, отсиживаясь в храме и дальше занимаются своими делами. Меньше сливальщиков.

2. Бонус по фрагам и остальное. При вступлении в ополчение (если перс не участвовал на прошлой неделе), его ник не выделяется. Весит "в ополчении" в инфе, но ник в локации не подсвечивается красным/желтым. Как только персонаж нападает на соперника ополчения, то ник окрашивается сразу. Если перс был в ополчении на прошлой неделе и остался "жив", то его ник сразу окрашивается. Поясню почему так. Например, я хочу получать пока только медальки за участие, не более того. Как говорилось в одной РВС, то я не хочу говорить себе "все, про**али момент". Тогда я вступаю и на меня сразу вешается "защита ополчения". На неделю. Я нападаю - защита снимается.

3. Исходя из п.2 возникает вопрос. А если оба хотят биться, но на них весит "защита"? Да не вопрос. Покупают в баре за 1 мн эль "снятие недельной защиты" и понеслась. Кто не покупает - висит с 0/0 фрагами и никому не мешает. На его ник также смотрят, как будто он не участвует в ополчении.

4. Могут подумать, типа, а "не жирно ли давать брать медальку? Бонусы дают что-то. Стартовать потом будет проще". Хм. Смотрим по числу участий - число рангов: 1/5/12/30/60. То есть, на 4 ранг, дающий
Цитата:
Опыт +10%
Опыт питомца +7%
Урон +3
Регенерация здоровья +15%
Регенерация маны +15%
Восстановление бодрости +15%
Здоровье +3%
Мана +3%
надо вступать в ополчение, больше, чем полгода. Какие основные плюсы плюшки? Опыт - да (для кача), опыт питомца - нет (разве что для материальной ценности, но 7% - мелочи), урон - нет (увертам, разве что может как-то помочь), регены - нет (для кача, цифры не велики), хп и мана - нет (даже если брать 2000 хп, то это - 60. С 9 кругом магии, доступным сейчас - это туфта ).

Собственно, все. Помидорами не бросаться
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 07.10.2011, 02:28
Магистр

Кстати) господину-хорошему) хорнет в категории 30-35, я говорил про 36-41....в 42-47 видимо ситуация та же) интересно, что как только Господин Х покинул эту категорию ваш клан не выходит в ополчение) жим-жим?
Старый 08.10.2011, 19:43
Послушник

Марио Простой пользователь

и еще надо вводить невозможно работать в статус "защита ополчения", а то берут и профают, и благополучно сливают фраги.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск