![]() |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж ElementMan и
![]() ![]() ![]() ElementMan заходит в игру только после того как спадает защита ополчения, в этот момент к нему уже подбегает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот один из логов боя в логе нет нарушений, но то что он заведомо сливает ей бои думаю вы сами увидите и то что элементмэн заходит раз в пол часа слиться, а ирина его покорно ждет в храме я думаю нарушение, прошу разобраться, если жалоба создана не в том разделе прошу подсказать куда мне обратиться. |
|
||||
|
||||
![]() 2 лог - как по инструкции через пол часа после предыдущего входа ( и лога) произошел вход в игру, слив, в этот раз я уже ждал с рукой помощи чтобы хоть как то вмешаться в бой и элемент решил не много со мной пообщаться, если потребуется имеется скрин разговора
∇ 05:06 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* ладно удачной игрыШирокая улыбка ∇ 05:05 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* как добровольный слив я сдам бои с тобойПодмигивание ∇ 05:05 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* если че и тебя ссобой возмемПодмигивание ∇ 05:05 -TheNewLaw- => *N1NuS* уже кровить собрался кого-то?) ∇ 05:04 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* так что будем в троем на каторге я анчихрес и иринаШирокая улыбка ∇ 05:04 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* от той хрен сбежишьГрусть ∇ 05:03 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* ты еще анчихрест не видел... ∇ 05:03 ElementMan => *_Irina_, N1NuS* я что виноват что на не дает мне ходу сделатьСильная грусть 05:02 N1NuS => *ElementMan, _Irina_* это ты тому кто будет ваши сливы рассматривать расскажешь ∇ 05:02 ElementMan => *N1NuS, _Irina_* весело.... ∇ 05:02 ElementMan => *N1NuS, _Irina_* теперь вдвоем нападаете? ∇ 05:01 ElementMan => *N1NuS, _Irina_* ахренеть вы дадите мне пожить спокойно? |
|
||||
|
||||
![]() Проверю и если подтвердяться ваши слова передам администрации для вынесения наказания.
|
||||
|
||||
![]() Информацию собрал и отправил для вынесения наказания администрацией.
Спасибо за помощь. Закрыто.