![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу разобраться и разъяснить некоторые моменты, на счет связи Кнопаха, простых смертных игроков и Инквизиции
![]() ![]() На данном скрине подтверждение того что ![]() ![]() ![]() Далее в бою http://haddan.ru/blog.php?id=97450394 был призван, и не один, КИ, что несколько поставило в тупик, ибо кнопа такой бот, что кто хочет тот и бьет, в любой момент может прийти толпа игроков и за него сражаться, а в эту толпу может влезть какой-нить каратель и всех разогнать посредством КИ? не бред ли? |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю, когда приходят на Кнопу и видят перса в этой локе то спрашивают не занят ли он, а не перс стоящий там должен у пришедшего поинтересоваться о целях своего визита.
![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Изучение боев сотрудника
![]() ![]() ![]() Подобные обвинения в будущем прошу мотивировать ссылками на логи боев. В жалобе отказано. PS Нападение на сотрудника Ордена Инквизиции влечет автоматическое занесение в ЧС. |