![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Похоже не только у меня. Минуты на 2-3 тупой висяк.
собственно интересно: шо за фыгня? О_о
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() кризис))))))
|
||||
|
||||
![]() Не понимаете вы ничерта.... это же " Рекламная пауза". Чтобы те ,кто не может оторваться от компьютера могли сходить пописать или налить себе чайку ....
|
|
||||
|
||||
![]() или поспатЬ)
|
||||
|
||||
![]() А-а-а, логично... пока висел я хоть пятку почухал... а то из-за этого кача времени даже на это нет. Слава задротству!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() хд)
![]()
...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Black Ops, 17.11.2011 в 16:01. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто, так как тема существует.