![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На кой хрен создавать и проводить матчи, когда трансляция идет в записи... хоть бы не позорились.... придется искать левый канал с прямой трансляцией... негодую.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Nicolas, 15.12.2011 в 05:14. |
|
||||
|
||||
![]() Конкретнее, если можно)) Я так смотрю все по сети меня интересующее онлайн)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5794/fi12474
матчи все в записи... хотя этот кубок организован именно 1 каналом и они то уж могли показать все в прямой трансляции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а, ну я так и подумал. Они всегда так делали и будут делать. В прямом только по выходным ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Да ваапще редиски)
И ваапще) наверно чего-то побаиваются) Ведь все же запись смонтировать легче чем прямой эфир) Или по времени матча занимает программа важнее)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
программы типа "Пусть говорят" естессссссно важнее ![]()
|
|||
|
|||
![]() козлы! Негодую
|
||||
|
||||
![]() 3 место наши заняли... да уж..
![]() хоть болей за них, хоть не болей - один фиг
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так, только игроки КХЛ забивали у чехов, так что все норм ![]()