![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кнопочки "карта" и "в лес Драконидов" стоят очень близко друг к другу.
Нельзя их как то разместить подальше друг от друга в пространстве-времени? Например кнопочку "карта" в центр сдвинуть. Позавчера нашел табун в конце леса, приоделся , восстановился почти ...решил посмотреть сколько уже прошел леса и........ вышел к воротам ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не будут такое делать, ибо придется регенить лес по новому.. юзай хекстер... и свитки сами подымаются и при выходе и заходе в лес - дополнительный вопрос задается
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() А зачем регенить то ? Кнопку сдвинуть всего то левее ))
|
|
||||
|
||||
![]() ага)
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() х-ней не страдайте....и так все нормально, он че, зря вопрос задает насчет выхода? нажал на да и вышел-ет твои проблемы, мне например влом будет тянуться мышкой куда то еще
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть анекдот про кота которому придавило кой чего и ему было просто лень вылезать из под этого...так и орал всю ночь... ![]() Цитата:
Если бы был вопрос "да" или "нет" я бы тему не открывал, у меня таких вопросов нет...нажал и сразу у ворот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я как то раньше спокойно и без хекстера играл) с аванта) |