|
|||
|
|||
Форум
Приветствую вас, дорогие форумчане! С недавних времен начал сталкиваться с такой проблемой, как долгая загрузка при авторизации на форуме. Думал сначала, что это проблема связанна с интернетом или компьютером, но после небольшого опроса жителей Хаддана оказалось, что у многих такая же проблема. В чем может быть заключена проблема? Возможно это из за большого количества посетителей форума или слабого сервера? Я в этом не разбираюсь, у кого похожие проблемы - прошу отписать, кто знает как исправить - тоже прошу отписать! Благодарю вас за ваше драгоценное время! |
|
||||
|
||||
Та же самая беда....
|
||||
|
||||
Только что проверил - такая же беда. Но заходит через минуты 3-4. Трасировку сделать не получилось почему-то... Так что просто ждать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ха, ща ток авторизовываться запарился
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
есть такое.. и форум афтоматически с первого раза мной открываться перестал. Заедает)
|
|||
|
|||
Не думаю, что нам в этом разделе кто-то сверху ответит, поэтому надо или переносить, или закрывать. Проблема не критическая но требует внимания Модераторы, решайте. |
|
||||
|
||||
Да, сегодня при входе столкнулся с этой проблемой, имеет смысл если есть желание и если проблема сама не решиться, задать вопрос Администрации.
|
|
||||
|
||||
Перенесено в Общий.
|
|
||||
|
||||
та же фигня (думал ток у меня