Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2006, 20:32
Tigraine  
По умолчанию Жалоба на Born 2 Kill

19:29 Вездесущий: Внимание! Born 2 Kill [5] подверг персонажа Tigraine заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: РВС.

За РВС он посчитал наш клановый сайт http://tigraine.ucoz.ru

Прошу исключить данного персонажа из послушников.
Либо продлить ему послушничество ещё на месяц
Старый 27.10.2006, 20:48
Born 2 kill  

Ответ прост.
Я наложил заклинание молчание по статье РВС, так как не увидел на сайте:
1) Значка Рейтинга Хаддана
2) Ничего относящегося к Хаддану

Но зато я увидел:
1) кучу логов мата
2) оскорбления в данных логах

Также хочу заметить, что все делают клановые сайты с логином похожим или повторяющим название клана, на данной же ссылке ясно написано - "tigraine..."

Ну и под итог - как только я наложил заклинание молчания - я предлжил персонажу Tigraine написать мне в icq, если она не согласна или если хочет дать пояснения(о том что это всё-таки клановый сайт и что всё-таки есть что-то похожее на клановый сайт)...

Далее, я хочу попросить Инквизицию занести этот сайт как РВС, ибо ничего полезного там нету, а только оскорбления, мат и ругательства... Также просьба запретить ставить ссулку на этот сайт в заголовке списка их клана.

з.ы. если мне продлят Послушничество, буду только рад.
Старый 27.10.2006, 21:00
Tigraine  

сайт находится в тестовом режиме, каждый день появляется что-то новенькое )) Я глава клана и клан-сайт соответственно может назван в мою честь, хотя в скоре планируется переезд.

логи чата находятся в разделе Статьи, а не в новостях, на форуме, информации или др. разделах. Статьи являются развлекательным ресурсом, содержащим юмор.

аська не относится к Хаддану.
Старый 27.10.2006, 21:09
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Tigraine
сайт находится в тестовом режиме, каждый день появляется что-то новенькое )) Я глава клана и клан-сайт соответственно может назван в мою честь, хотя в скоре планируется переезд.

Тестовый режим - не есть клан сайт, разве не так? А раз не так, то РВС.

Цитата:
Сообщение от Tigraine
логи чата находятся в разделе Статьи, а не в новостях, на форуме, информации или др. разделах. Статьи являются развлекательным ресурсом, содержащим юмор.
Да хоть в самой глубине сайта находятся, но их видно и это между прочим не юмор, а мат, оскорбления не не нормативная лексика... Если у вас такое представление о юморе, то я вообще не представляю что будет дальше на сайте "смешного"

Цитата:
Сообщение от Tigraine
аська не относится к Хаддану.

я разве сказал что относится? Я лишь вам предложил погворить если вы считаете что я не прав или если вы хотите обьяснить(читайте выше), но вы этого не захотели, чтож, вам же и по делом.
Старый 28.10.2006, 21:04
FreAK_ThE_MiGhTy  

за мнения спасибо, прения просьба прекратить.
Решение будет вынесено в ближейшее время.
Старый 29.10.2006, 02:33
FreAK_ThE_MiGhTy  

Жалоба удоволетворена.
Клансайтом является сайт, определенный на официальной странице клана в хаддане , в данном случае - http://haddan.ru/clan/clan.php?id=otrek. Запрещенной законами игры информации на клансайте не содержится, посему вредоносным он считатся тоже не может.

Персонажу Tigraine От лица инквизиции приношу извинения, за послушника. Прошу отдельно отметить, что послушники проходят обучение, которое неразделимо с ошибками. Дисциплинарные меры будет определять начальник отдела, в связи с внутренним режимом работы Инквизиции

2 born 2 kill

Соответствие или несоответствие клан-сайтов, названию (в случае отсутствия запрещенной информации на оных ) выходит за рамки копетенции послушников.

2 Tigraine

Наполнение вашего клан-сайта будет рассмотрено отдельно.
Старый 29.10.2006, 02:40
Tigraine  

Спасибо, надеюсь информация о неправомерном наказании будет стерта из моего ЛД (либо как-то отмечана), чтобы в др. ситуации этот случай не был ошибочно принят во внимание.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск