![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может ли не получиться производство чернил и бумаги у алхимика? С потерей ресурсов? Или меня обманывают?
|
|
||||
|
||||
![]() да да
|
||||
|
||||
![]() может быть такое что что то не получается, в этом случае ресурсы не возвращают
|
|
||||
|
||||
![]() Есть такое событие, когда ресурсы тратятся, но готового продукта нет. Пишется, что то вроде, что нужно было свежие ингридиенты брать
|
|
|||
|
|||
![]() Понимаю что не возвращают ресурсы при негативном событии. Понимаю что такие события есть. Смутило то, что бумага и чернила сами по себе "ресурс", не эликсир. И знакомый алхимик сказал что за 300 сделанных чернил все всегда получались. Просто хотел услышать от более надёжных и опытных товарищей подтверждение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну с одной стороны они, конечно, ресурсы. Но с другой алхимик их производит, так, что это производимый продукт. И он, как это не печально, может не получиться. Я алхим мастер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно закрывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда как завершение можно выделить следующее. Отрицательные события влияют на процесс производства. Соответственно, исходя из ответов, процесс производства может быть неудачным и не важно что в тот момент производилось Думаю как то так) Примем во внимание, что конечная черта в нахождении ответа давно подведена =) Заперто
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 09.02.2012 в 23:35. |