Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 02:57
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь
По умолчанию По поводу перок крови + дробящий урон у земли...

1. Гнев Крови
http://haddan.ru/blog.php?id=103120394
Баг или Фича?

Сработала Ярость Крови, и так каждый удар.
Статы атакера: Злость: 136
Мои статы: Выносливость: 215 Интеллект: 178
Цитата:
Шанс на снижение определяется по формуле:
Злость_Атакующего - (max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15))/2
Проводим расчет:
136 - 215 - (178-15)/2 = -160,5% шанса. Снова вылезла косячность минусового параметра?

2. Голос Крови
Цитата:
1. Шанс на снижение урона от эфирных заклинаний. Процент снижения определяется Крепкими Вещами Крови. Шанс определяется по формуле: Ловкость_защищающегося - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/3
Учитывая, что всеми правдами и неправдами начиная с 40-го уровня увороты пытаются вкачивать и вкачивают 250 ловкости, голос крови срабатывает со 100%-м шансом. Будут ли изменения? К примеру, что-то вроде этого:
(Ловкость_защищающегося+Сила_защищающегося)/2- max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/2
По крайней мере выглядит более правдоподобно.

3. Дробящий урон на заклах земляной школы.
http://haddan.ru/spell.php?id=914
Уже коментил в журнале, на практике все вышло даже хуже чем в теории. У меня 106% дробящего с высшей броней. Суммарный урон от дробящего лавирует в пределах 100-140 (можно посмотреть в логе под пунктом 1). Если бы не мои перки на урон, валентинки и приз за сайт, даже защита крита поглощала бы почти весь урон. Стоит что-то поправить, либо на высшую броню побольше дробящего повесить, либо на заклинании доп урон увеличить. Иначе задумка провальна, в отношении воронов в том числе. Будут ли изменения?

Ну а вопросы подчеркнул, мало ли..)

Upd: да, я слеп подсказали (спасибо, о, великий кто-то там), что я мог неправильно интерпретировать формулу гнева)
Тогда попрошу разъяснить запись формулы. Автор коммента считает, что она следующая:
Злость_Атакующего - [max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15]/2
В таком случае, опять же, против магов гнев действует в 100% случаев. Непонятно...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Gebellion, 18.02.2012 в 20:57.
Старый 20.02.2012, 00:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

1. вам правильно подсказали, и да, вычитание из защиты магических параметров сделано специально, чтобы могли защититься ТАНКИ, но не МАГИ.
2. качайте профильные статы. а вообще вопрос в стиле "ДОКОЛЕ ЖЕ У НИХ БУДЕТ?"
3. у воронов нет брони на физику - нечем будет поглощать. Впрочем магический пробой брони вам поможет и танкам наносить дробящий урон. а то все че-та уверены что это бесполезный параметр, да
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск