![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть несколько вопросов относительно класса "танк":
1)У меня 2 перс - танк, 26 лвла. В каком примерно шмоте можно ходить на Раангу, чтобы выиграть его? 2)Сколько примерно будет стоить полный фул мифа выживания? 3)Есть ли смысл на 26 лвле ходить на Кнопаха? 4)На каком уровне примерно можно пойти танку на Лича и в каком шмоте? Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() 1. редкого хватит
2. в районе 60к 3. есть 4. 40+, миф |
|
|||
|
|||
![]() А на Кнопаха какого шмота хватит, пет нужен?
Я в редком не смог Раангу завалить( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Крайне желателен миф фул с зарункой: Пуха варвар в бронь мифриловый щит, Весь остальной фул Черепаший панцирь. Желательно кольцо паука (даро) остальные кольца советую миф выжи (даро) ибо уж очень хорошие на них параметры стоят. 2. Если по торговаться то думаю можно сделать и за 50к (Миф фул охоты обошелся мне в 70к) Ну а с такой зарункой то и все 100к если не больше. 3. Я в принципе не вижу смысла на него ходить. Сидеть и надеяться что выпадет что то хорошее не в моем стиле. 4. Я 35лвл и знакомая будучи 33лвл (оба танки двуручники в миф фуле) Слили личу. Делай выводы. По шмоту согласен не слишком дешево но зато эффективно. всегда надо помнить каким классом ты играешь и отталкиваясь от этого уже смотреть на что надо сделать упор. |
|
|||
|
|||
![]() То есть в редком можно на Кнопаха пойти?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ясно тогда, щитовиком легче с раангу и кнопой Цитата:
Последний раз редактировалось Виллис, 03.03.2012 в 21:37. Причина: ст 25 ПФ |
|
|||
|
|||
![]() а я не думаю что потянет. КРАААЙНЕ сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. поисковик по базару либо хоть какой калькулятор где можно это считать и вперед. Рынок гибкий цены меняются. 3. Нет. Ибо кто пустит? И сдюжешь ли его - 99% что нет. Он большой и бьет не только простыми ударами, но и концентрацией 4. На все случаи жизни
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |