![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
До сих пор не писал про сделок так как не знал как писать и вообще не знал. Спасибо инквизиции сказала че делать. Плииз не блочить если будете считать те моменты када я не отписывал сделки до
этого момента |
|
|
|||
|
|||
|
Продал железо Darkthrone за 2 мн в кол-во 17 штук 21:39 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 17 шт. персонажу Darkthrone. С Вас взыскано 0 мн.
21:39 Вездесущий: Внимание! Darkthrone передал Вам 34 мн.: причина не указана |
|
|
|||
|
|||
|
Принял.
21:39 Вездесущий: Вы передали 34 мн. персонажу Бешенный ТОк. С Вас взыскано 0 мн. 21:39 Вездесущий: Внимание! Бешенный ТОк передал Вам Железо в количестве 17 шт. |
|
|
|||
|
|||
|
Сделка с M'Arkus.
10:21 Вездесущий: Вы передали 300 мн. персонажу M'Arkus. С Вас взыскано 0 мн. 10:21 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу M'Arkus. С Вас взыскано 0 мн. 10:21 Вездесущий: Внимание! M'Arkus передал Вам Броню ветра +1: продаю за 300 мн 10:20 Вездесущий: Внимание! M'Arkus передал Вам Серьги ветра +1: продаю за 100 мн |
|
|
||||
|
||||
|
Я Клёпа купил у Бешенный ТОк железо в количестве 13 шт за 26 монет СПАСИБО
|
|
|
|||
|
|||
|
12:41 Вездесущий: Вы передали 51 мн. персонажу M'Arkus. С Вас взыскано 0 мн.
12:40 Вездесущий: Внимание! M'Arkus передал Вам Наручи ветра +1: продажа за 51 мн |
|
|
|||
|
|||
|
купил перчи +1 у маркуса
20:00 Вездесущий: Внимание! M'Arkus передал Вам Перчатки ветра +1: продаю за 95 мн 20:06 Вездесущий: Вы передали 95 мн. персонажу M'Arkus. С Вас взыскано 0 мн. |
|
|
|||
|
|||
|
ТАк как я раньше купил два кинжала +1 ветерана у Хранителя клинка--то щяс я поменяю обратно отдаю их ему и куплю кинжалы ветра +1--так как чертежа нету доплачиваю ему это ресурсами
15:20 Вездесущий: Вы передали Кинжал ветерана +1 персонажу Хранитель Клинка. С Вас взыскано 0 мн. 15:20 Вездесущий: Вы передали Кинжал ветерана +1 персонажу Хранитель Клинка. С Вас взыскано 0 мн. 15:19 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 5 шт. персонажу Хранитель Клинка. С Вас взыскано 0 мн. |
|
|
|||
|
|||
|
Купил у маркуса Пояс Ветра +1 --за ресы--на сумму 75 мн
![]() |