![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давайте поговорим о еде :3
Расскажите что вы любите из еды,что ели,что хотели бы поесть и так далее Я ел в своей жизни очень многое,т.к.в моей семье культура готовки еды и вообще просто еды очень важна)но сейчас исключительно вегетарианец ![]()
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 28.03.2012 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]() Я, как истинная сибирячка, (кто бы сумневалсо) ем истинно сибирские блюда: начиная от шашлыков, плова, мантов, бешбармака, самсы, заканчивая простым бутером с салом, лучком, огурчиком. Практически всеядная, не ем разве что грибы, и всевозможные блюда из них и тушенную кислую капусту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну, мне тоже казалось, что это блюда ближе к югу)
я почти всеядна) главное - разнообразить питание, ну и чтоб мясо было ежедневно, и не важно в каком виде. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Казахстанцы с моего свиного бешбармака в тихий ужас впадают, называют сущим извращением, запивают все это дело сибирской же самогоночкой и вполне себе довольны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я хочу мяса
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мечтаю о сытном стейке с соусом чили
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Жаренную картошку с жаренной колбасой ем, считаю, что ничего вкуснее нет)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на работе два через два ем)) плюс колбаса и ветчина с сосисками ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |