![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Ubivator [9]
![]() 2. Статья: 43 НТХ, Причина: мульт. 3. Друг посоветовал игру. В инфе отписался, что я буду играть от него (временные проблемы с интернетом), купил новый интернет и играю с него (с сегодняшнего дня(08.04.2012)). Написал об этом инквизитору, всеравно попросили скрины. Как-то "стрёмно" скидывать чужому человеку копии паспортов. Если возможно разрешите играть, если нет - до свидания. |
|
||||
|
||||
![]() 04.04.012 17:23 Ubivator Персонаж не прошел Проверку на чистоту. Комментарий Инквизитора: прошу выслать сканы паспортов без № и серии в персональные сообщения на форуме инквизитору DAMA ваш и вашего друга Про100_Про
Решение за Вами.
|
|||
|
|||
![]() Где в законе Хаддана написанно о скринах пасторта? Мне не понятно в чем проблема ? Ip в данный момент у нас разные, у меня появился интернет. Я бы мог спокойно играть и пройти проверку, если бы создал персонажа на своём Ip, не написав, что играю от другого человека?
Если вы хотите играть в Хаддан с одной машины (ноут, комп, микроволновка) со своим другом (братом, бабушкой, первой любовью) и не быть заблочены как мульты, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приписать в инфе у персонажий с кем вы играете с одной машины. И соблюдайте условия законности в игре. Некоторые из них, частонарушаемые: не иметь одновременных входов и вытяснений(разница между выходом персонажа А и заходом персонажа Б не менее 20 минут)лучше играть по нескольку часов один за компам, потом второй, дабы не привлекать лишнего внимания Инквизиции ; не производить передач между персами и продаж в магазины друг друга; не иметь общей ячейки и общих вещей, не производить боёв с одновременным участием Ничего из этого не было. Если разблокировать нельзя - закрывайте тему. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.