|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Haddan и Стив Джобс
Как открыть менюшку персонажа с функциями отправки ЛС, инфо о персонаже, а главное "напасть" на персонажа играя с ipad ? как на счет клиента под iOS?
|
|
||||
|
||||
Так же информация о товарах на рынке не открывается
|
|
||||
|
||||
главное подождать
а в остальном попробуйте поискать сервисом поиск. Очень много тем про телефоны/планшеты в которых обсуждение айпада тоже идет, может и выловите нечто ценное
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
нужны мозги и браузер) все остальное там есть)
|
||||
|
||||
Цитата:
ого! пишите, готов потестить)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
зачем он тебе? с сафари на ура сидел)) без доп софта
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые Последний раз редактировалось dipekr, 13.04.2012 в 00:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS:флэшплэер из сидии качать не стоит) говно полное)